Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


Автосалон Ленинград Авто Санкт-Петербург отзывы

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы едете в сторону аэропорта Пулково или собрались посетить красивый город Пушкин. проезжая по Пулковскому шоссе можно заехать в автосалон, с красивым и уместным названием Ленинград Авто. Автосалон предлагает большой выбор разных марок автомобилей, по доступным ценам. Цены на отечественные автомобили Вы можете сравнить с соседнем автосалоном Лада Центр. В Ленинград Авто цены ниже на порядок и разница на некоторые модели, аж в 200 тысяч рублей, правда вам потребуется взять в кредит, за наличные не продадут. Также программа Трейд ин, где помогут продать Ваш автомобиль. Ну и конечно заманчиво низкий процент по автокредитованию. Просим тех клиентов кто уже хоть как то связывал ся с автосалоном Ленинград авто, оставить свой отзыв ниже. Ваш маил авто

Адрес: г. санкт-Петербург, Пулковское шоссе 70

Телефон: +7 (812) 565-35-54, +7 (800) 550-74-57

Сайт: http://leningrad-auto.com

Печать E-mail

Комментарии   

0 #16 Осторожно мошенники!!!Юлия 22.08.2019 12:51
Уважаемые автолюбители и все жители России!!! Те, кто присматривают и планируют покупать автомобиль, будьте внимательны и осторожны с этим салоном.
Там работает банда отъявленных мошенников!!!
Утверждаю с полным правом! Сама пострадала от недобросовестных действий менеджеров этого салона. Обработали как "лохушку", даже понять ничего не успела, опомнилась только на следующий день.
Наглые напористые, работают профессионально, схема отточена четко. При подаче заявки на автокредит забирают паспорт и не отдают пока не подпишешь кредитный договор на выгодных им условиях. С кредитными программами темнят и с ценой на автомобили тоже. По прибытии в автосалон цена была для меня приемлемая, а при подписании договора неожиданным образом выросла на 300 тыс.руб. В итоге авто я купила по космической цене!
Сейчас нахожусь в процессе судебных и прочих разбирательств!
Пострадавшие от мошеннических действий присоединяйтесь, давайте накажем этих наглецов! пишите на эл.почту:
Если не хотите проблем - Обходите, объезжайте, облетайся...как угодно, только не попадайте в салон "Ленинград-авто".
Всем порядочным автолюбителям удачи в приобретении авто и на удачи на дорогах!!!
Цитировать
+1 #15 обман в автосалоне на Пулковском шоссе 70Дмитрий Поршнев 14.08.2019 15:07
Крайняя степень разочарования, от того, что до сих пор не перевелись такие салоны как Ленинград Авто, которые работают настолько не добросовестно, можно сказать на грани мошенничества, а может даже и переходят эту грань. Мне понравилось предложение цены за машину на их сайте, созвонился для уточнения нюансов по стоимости, меня заверили, что цена на сайте окончательная и ели она и изменится то только в меньшую сторону. Объяснили они эту ситуацию тем, что в данный момент распродают машины 2018го модельного года, чтобы освободить место в салоне под новые. Объяснение меня конечно устроило, но сомнения все же были, поэтому позвонил им накануне посещения салона еще раз, и мне опять подтвердили ту информацию, я попросил забронировать машину за мной, так как ехать до салона мне не близко, без малого пятьсот км, девушка на телефоне с радостью это сделала. А по приезду в салон меня ждало глубокое разочарование, поскольку машины за мной ни кто не забронировал, мало того в наличии авто не было, как собственно говоря и самого наличия. Из машин в салоне были только выставочные образцы в шоу руме, и все, остальное, как мне сказали у них на складе. Дальше стало еще веселее, когда я озвучил обещанную мне стоимость за машину, на до мной просто посмеялись, спросив, где я видел такие цены, мол таких цен не существует. Попросил позвать менеджера, с которым общался по телефону, на это мне ответили, что разговаривал я, с кол центром который рекламирует их салон, и по сути они к нему отношения не имеют, и выполнять данные ими обещания не намерены. Зато предложили аналогичные машины, той которую я выбрал, но в полтора раза дороже, причем делали это с грубой настойчивостью, пытаясь повесить на меня кредит на недостающую сумму. Уезжал от них полностью разочарованным и с пустыми руками, за то теперь прежде чем ехать за машиной буду читать отзывы о салоне, о Ленинград Авто и их не добросовестности оказывается написано не мало, и в основном в негативном ключе.
Цитировать
+2 #14 Там только выманивание денег из клиентовЭдуард 02.08.2019 11:16
Ленинград Авто это то место, которе следует обходить стороной. Живу в области, о чем в телефонных разговорах сообщал не однократно. Составил на сайте заявку на кредит на Датсун Он-ДО, примерно через час мне перезвонили, сообщили, что она одобрена. На мое уточнение предварительная она или окончательная, девушка меня заверила, что окончательная. Приехал и просто ох…….ел. Цена на машину в разы отличается от той что на сайте, а заявку надо составлять повторно. Составили и отказ! И ради этого я проехал больше 200км., попытался дозвонится по телефону, но как только узнали с чем звоню, бросили трубку. Вобщем сплошной негатив, не рекомендую!
Цитировать
+2 #13 Лохотрон в автосалоне Ленинград АвтоВитёк 24.07.2019 09:17
Ленинград Авто это не автосалон, это наглое и ценичное разводилово, которое сами сотрудники признают. К сути, в начале месяца присмотрел у них на сайте машину, конечно же привлекла цена, она была ниже плинтуса, как говорится. Позвонил уточнить про это, девушка на том конце, которая представилась Региной, подтвердила, что у них ликвидация остатков машин 2018г, поэтому на эти машины бешеные скидки. Забронировал машину и поехал на следующий день в этот горе-салон. По приезду ни какая Регина меня не встречала, хотя по телефону сказала, что встретит, а подошедший менеджер вообще заявил, что никакой Регины у них не работает, а девушка с которой я разговаривал просто сотрудница cool-centеr, которая к салону в принципе не имеет отношения, и в ее задачу входит просто заманивать людей в салон. Да да так все и сказал, может уже обманывать устал, может увольняться захотел, не знаю. Ни каких акций в салоне по ликвидации остатков, тоже не было, и все цены были даже выше обычных, о чем мне тоже поведал этот менеджер. Поездка в 240км выдалась конечно интересная, много нового опыта, но абсолютно без результативная. Я категорически не советую тратить свое время на на этот салон, ни чего путного там не найдете!
Цитировать
+1 #12 Это ЛОХОТРОНЩИКИВалера 27.12.2018 10:12
Присмотрел машину в Ленинград Авто, за 430 000р , позвонил им, уточнил сколько скинут за сдачу старой в трейдин, ответили что минимум 70 000р за мою, плюс в подарок резина и осаго. Приезжаю и мне начинают объяснять, что я дебил, и 430тр это уже с учетом моей машины, ладно согласился на это. Говорю, готов заплатить прямо сейчас 430 000р, на что мне объясняют, что такая цена только если я возьму ее в кредит под 18% годовых, а если хочу сразу расплатится, то это будет стоить мне 575 000р. Попытка апеллировать к цене на сайте, где не сказано, что это цена в кредит, из меня опять попытались сделать дебила, сказав, что это всего лишь реклама. Но я все же считаю, что это не я дебил, а они лохотронщики.
Цитировать
-2 #11 Вполне ГОВЁННЫЙ автосалонПрокофьев 23.12.2018 09:55
Порный развод как в салоне так и на тех сайтах где положительные отзывы! Не верьте то что обещают по телефону и на сайте! Кредиты только под 15% и плюсом бешенные стоимости на страховки. Машин в наличии НЕТ!!!
Цитировать
-1 #10 RE: Ленинград Авто Санкт-Петербург Пулковское шоссе 70 отзывыниколай 21.12.2018 23:01
Николай г. Тосно
Фольксваген поло купил, еле доехал! Вместо антифриза была залита вода 50 на 50 примерно! Акуммулятор никакой. Прикуривал всегда когда глушил. И чек по дороге вылез на кислородный датик. походу каталам капец!! А менеджер лапшу на уши лил что тачка в иделе!! Позор автосалону Ленинград на пулковском!!!!
Цитировать
-1 #9 RE: Ленинград Авто Санкт-Петербург Пулковское шоссе 70 отзывыГедони 16.11.2018 18:42
Семья за последние два года у нас пополнилась и понадобилась машина побольше, чем была у нас. Решил взять KIA Sportage. Очень долго приобреталась в Ленинград Авто, так ка цены на эту модель здесь оказались самые заниженные, в итоге вышла дороже чем у официального дилера.. Да автомобиль просторный, багажник большой, но капец как дорогой. Автокредит выдали под 16%, хоть и обещали под 10%.. Не то о что для нас и нужно было, платежи в месяц огромные, тяжело будет расплатиться! В подарок обещали комплект резины, и страховку, ни того не другого. ЛОХОТРОН.
Цитировать
+2 #8 Спасибо!Галина 10.11.2018 18:25
Благодарю менеджера Василия за подробную и обстоятельную беседу про все плюсы и минусы Киа. В итоге на той неделе я все-таки уехала на своем авто из салона – мне порекомендовали брать Киа Сид. Только КАСКО очень дорогая вышла 200 тыс аж, что очень обидно и пришлось взять большую сумму в кредит. Если брать здесь автомобиль то только за наличку!
Цитировать
-1 #7 RE: Ленинград Авто Санкт-Петербург Пулковское шоссе 70 отзывыДима 06.11.2018 17:07
Работа менеджеров автосалона Ленинград настроена на то, что бы люди разворачивались и уходили. Ни какой, даже минимальной, человеческой лояльности в сотрудниках данного салона нет. При просьбе рассказать про автомобиль киа стингрей, сотрудники ответили, что мне необходимо посмотреть в интернете. Необходимо сделать реорганизацию, поставить терминалы, уволить всех сотрудников, как в интернет магазине, оставить только сервис и выдачу, и банкомат для приёма денег. Так у клиентов хотя бы негатива не будет, а собственник сэкономит приличную сумму на ФОТ.
Цитировать
+3 #6 Норм салонМихаилыч 31.10.2018 11:45
У меня друг в Ленинград авто приобретал новый автомобиль с хорошей выгодой, но и я решил последовать его примеру. Салон в принципе не маленький, в наличии было около 200 моделей разных марок. Выбрал я там себе новый Reno Kaptur, авто хоть и бюджетное, но выглядит здорово и характеристики нормальные, Покупал в авто кредит, проценты божеские. В целом обычный автосалон, скидки, подарки, все есть как везде.
Цитировать
-1 #5 Обходите сторонойМельник 29.10.2018 17:27
Первое. Сдавал авто в трейд ин, при следующем моем появлении в салоне автомобиль стоял на продаже со скрученным пробегом. К тому же при здаче рассчитывал на скидку по программе в 40000 руб, но так как машина была во владении менее полу года, со скидкой прокатили, узнал я это в день выдачи автомобиля.
Второе. Чтобы поменять стойки по гарантии, пришлось ездить 4 раза, ездить не близко, прокатал бензин и личное время, в одно из этих посещений проторчал в салоне весь день с момента открытия и до закрытия. После чего приезжал на следующий день, а мне предложили уехать на других стойках, но бу, после моего не согласия, ждал новые стойки три недели. Сервисом не доволен вообще. В данный момент нахожусь на то 3, про то что повторители поворотников плохо закреплены, даже не уточнял, менеджер по гарантии сам подошёл и сказал, что заменят, приятно удивлён. Да и по стоимости то в Ленинград Авто дороже, исходя из расчётов при звонке в салон. Были и позитивные моменты, некоторые люди относились с пониманием, и пытались всячески помочь, но минусов гораздо больше чем плюсов. В целом впечатление паршивое только от сервиса и ремонта по гарантии. Обходите стороной.
Цитировать
0 #4 Обман с процентамиЛюдмила 26.10.2018 07:17
Меня автосалон обманул с автокредитом, а именно с процентной ставкой, при подписании договаривались об 11%, а по факту оказалось что 15%, Мелкий шрифт в конце договора устала читать и не стала. Большие выплаты по кредиту теперь
Цитировать
+4 #3 Ford EcosportИгорь 24.10.2018 02:42
Ford Ecosport заинтересовал меня в Ленинград авто. Хорошие характеристики, да и выгодные условия кредитования. Записался на тест драйв, надеюсь, не разочаруюсь.
Цитировать
+2 #2 RE: Ленинград Авто Санкт-Петербург Пулковское шоссе 70 отзывыпутник 17.09.2018 15:09
Зашел в автосалон, был ошарашен ценами!
Рядом стоит автосалон Лада Цент, где у Веста Классик стоимость 625 тысяч рублей, а в Ленинград авто 364 тысячи. удивительно сказочный салон))) Всем жизни без развода
Цитировать
-1 #1 RE: Ленинград Авто Санкт-Петербург Пулковское шоссе 70 отзывыАртемий 12.09.2018 15:21
Позвонив менеджеру, сказали какая машина интересует, сказали, что есть в наличии приезжайте. По приезд, сначала попросили внести предоплату, внесли, и 4 часа ожидали машину, готовили к показу наверное. Решили забрать деньги назад, на что получили отказ. Предупредили что если будете забирать деньги внесём в чёрный список автосалонов, паспорт и права не хотели отдавать. Не надо туда ездить! Были мы 10 Сентября, паспорт и права не хотела отдавать женщина в кредитном отделе, она должна была нас запомнить! Мы с женой были, Артём и Мария, так как ругались с ней! В итоге нам машину искали до вечера, но деньги забрали! По телефону и в салоне нам сказали что одобрил Росбанк под 10% кредит, после того как вышли с салона, позвонили в Росбанк, на нашу фамилию никакой заявки не было! походу нам ещё повезло
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить