Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывы

Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Привлекательный автосалон Либерти Моторс, с не менее привлекательным сайтом. Предлагает автокредит под 0% на 5 лет, ну ни фига себе! Очередной лохотрон товарищи. Владельцы и работники отказываются жить в реальности, они живут в сказке и нам её втирают. Хотите оказаться в сказке приезжайте в автосалон Либерти Кулакова переулок д 15. То что победит добро, этого Вам не обещаю. Оставляем отзывы.

Телефон: +7 (495)995-65-91, 8 (800)707-02-86

Сайт: http://liberty-motors.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

0 #9 RE: Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывыВадя 01.02.2018 17:05
По тел. отвечала ПОЛИНА, забронировал авто, из сочи поехал в москву, а там Полина это вообще не появилась, отправили Дениса менеджера, который прямо сказал что "если на авто цены были как на сайте, мы бы купили по 10 штук" У меня сохранились все записи разговоров, где по тел. обещали всё... и просили приехать автосалон в Москву... В результате расходы на поездку в Москву и обратно, весь обломанный от этих УРОДОВ... Либерти Моторс ОБМАНЩИКИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ АВТОСАЛОН!!!
Цитировать
0 #8 RE: Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывыВова 24.01.2018 14:36
Не стыда не совести у этих мошенников! Не тратьте время на этот салон, ничего хорошего вам там не предложат
Цитировать
+1 #7 Развелипосетитель 07.12.2017 06:38
Всем всем всем! Внимание! Это развод! Меня пригласили приехать из другог города обещая оплатить дорогу и подать забронированный мною автомобиль! В результате: автомобиль непонятно где, кредит вырос с 5.000 до 17.000 ! И меня всю в слезах вышел успокаивать а-ля управляющий Илья- Питерский! У которого на кате банка даже неокозалрсь средств что бы помочь мне купить билет обратно! ( деньги отдавала наличкой свои!!!!)
Не тратьте время , учитесь на уроках! Рядом в кафе оказалось ещё две такие же обманутые ими пары!
Цитировать
+1 #6 RE: Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывыАркаха 05.12.2017 17:14
Цитирую Виталик:
Короче дело было так, звонил заранее шкоду актавию, цена привлекла, в средне тыс на 50 дешевле чем в других салонах. сказали придержим приезжайте. приехал на следующий день, встретили холодно, давай договоры пихать, деньги просить за предпродажное то, за оформление и причёт тачу то не показывают!! Я посидел, посчитал всё и цена выходит как у офицала, только тут всё не понятно, короче уехал я оттуда, не стал рисковать своими деньгами.

Да, со мной тоже самое сегодня случилось, гнилой салон
Цитировать
+1 #5 RE: Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывыКлиент 04.12.2017 03:19
Задолбал этот беспредел со стороны вот таких вот непонятных автосалонов, которыми заправляют какие-то люди непонятного происхождения. Выбирал автомобиль на сайте, заинтересовала солярис в самой обычной комплектации.. Приехав в автосалон я сразу же поинтересовался у менеджера про машину, на что они мне ответили что автомобиль находится где-то там на стоянке и что они без проблем могут его привезти. только для этого надо будет подождать немного, но если вы внесёте предоплату, то это всё будет гораздо быстрее. Предоплату я не стал вносить и прождал там практически пол дня мне привезли автомобиль который ни цветом ни комплектацией не был похож на тот что я выбрал. Когда я сказал что эта не та машина, менеджер начал мне хамить. говорить что надо было внести аванс, что мол ту уже купили и внесли аванс, пока вы тут ждали, и говорит что я им ещё что-то должен как-бы за услуги автосалона. Беспредел тупой!
Цитировать
+3 #4 RE: Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывыВиталик 01.12.2017 15:00
Короче дело было так, звонил заранее шкоду актавию, цена привлекла, в средне тыс на 50 дешевле чем в других салонах. сказали придержим приезжайте. приехал на следующий день, встретили холодно, давай договоры пихать, деньги просить за предпродажное то, за оформление и причёт тачу то не показывают!! Я посидел, посчитал всё и цена выходит как у офицала, только тут всё не понятно, короче уехал я оттуда, не стал рисковать своими деньгами.
Цитировать
+1 #3 RE: Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывыПаха 29.11.2017 14:48
Это просто ужас друзья! Когда звонил, у них всё есть, всё дешево и подарки разные, когда приезжаешь, всё в три раза дорого машины не той комплектации, и деньги вперёд говорят, сбежал оттуда, очень быстро
Цитировать
0 #2 RE: Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывыАндрей 22.11.2017 16:42
Спасибо ребятам из салона Либерти Моторс на Кулаков переулок 15 за хорошее РАЗВОДИЛОВО! Оформил на сайте заявку на авто по привлекательной цене. На вопрос почему дешевле чем у других получил ответ «Авто 2016 года выпуска, осталось всего 3 штуки.» Получил одобрение по кредиту с господдержкой. Оформили бронь именно на этот авто. Выехал в салон. По прибытию встретил менеджер, посмотрел по «базе» — действительно, бронь есть. Но, кредит одобрен предварительно, нужно оформить ещё раз. В течение часа получил «добро» от трёх банков, в том числе 1 с господдержкой. И понеслось: менеджер (по-моему Артур) начинает объяснять, что цены на авто, указанные на сайте – неправильные, их указали в рекламном агентстве. Действительная цена порядка 200 тысяч выше. Никаких бонусов (на сайте оговорено скидка 20 тысяч при оплате до 12 часов, зимняя резина в подарок, КАСКО в подарок) не существует. Но, есть другие предложения за этот бюджет … Начинается «впаривание» авто 14-15 года с тест-драйва, за полмиллиона рублей. Но, купить «убитую» пузотёрку вместо рассматриваемого нового кроссовера – не тот вариант. В итоге потеряно время, деньги на дорогу туда-обратно, питание. Лучше заплатить лишнюю сотню, но взять в нормальном, солидном салоне. Никому не советую этих ребят.
Цитировать
+3 #1 RE: Либерти Моторс Кулаков пер.15, отзывыНаталья 17.10.2017 14:54
Я удивляюсь, как такие серые конторы не прикрывают? Тут со всем проблемы: обслуживание хромает, документы составлены кое-как, менеджеры совершенно некомпетентны в вопросах продажи авто. Точнее, они толком ничего не могут рассказать, зная только ценник. Пытаются всеми доступными способами впарить самую дорогую тачку! При этом на некоторых я даже пару царапин увидела! Короче, желаю вам НЕУСПЕХА!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить