Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • Первый Официальный автосалон Москва отзывы

Первый Официальный автосалон Москва отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Первый официальный развод в автосалоне в Москве! Если хотите проверить себя, поддадитесь ли вы на разводы менеджеров. Смогут ли вас развести на деньги при оформлении любого автомобиля? Приезжайте на Краснобогатырскую д2 стр 22 там вас проверят по полной. Множество негативных отзывов в интернете не могут закрыть им рты. Как бы не был полон кошелёк, всё им хочется больше. А ведь так и есть, всё что указанно на официальном сайте автосалона полная ЛОЖЬ. Бензин и деньги за дорогу никто никому ещё так и не вернул! И вы посмотрите какие подарки они дарят: лицензию на вылов рыбы или коптильню! да это же смешно! Госпрограмм никаких там нет, так как это просто частный мультибрендовый автосалон с зарабатыванием денег! Делитесь вашей информацией со всеми, пусть все знают.

Адрес: Улица Краснобогатырская 2, стр. 22, г. Москва

Телефон: +7 (499) 288-76-19, 8 (800) 444-34-09

Официальный сайт: https://auto-official.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

0 #6 1 официальный - Кидалово 100%Валентин 25.10.2019 08:15
Уважаемые покупатели! Не вздумайте даже приближаться к этому салону,не то чтобы входить в него,ужасный автосалон.по телефону обещают сказку,а на самом деле Лохотрон по приезду туда.мы приобретали автомобиль в ноябре этого года,цена была 413.000 по телефону а по приезду оказалась 610.000,+ 30.000 брерут брокеры за оформление карты,дают подарки,а получить подарки уже не возможно.зимние колеса нам теперь отказали,говорят мы поменяли название салона и ни кому ни чего не должны.обман короче друзья,чистой воды обман.и директор и менеджеры такие милые при оформлении,а после даже на звонки не отвечают,и блокируют.и заметьте ни я один рассказываю об этом салоне отрицательные слова.кому жалко свои нервы,и не хочется кидать денег на ветер,езжайте к официальным дилерам,преобретайте автомобиль спокойно и уезжайте домой счастливые.
Цитировать
0 #5 ЗаманухаВладимир Николаевич 05.10.2019 04:09
Созванивался заранее по телефону, обещали выготные условия и хорошую цену на авто. Типо предварительно одобрили кредит на выгодных условиях. Приехал за 800км к ним, т.к. ехал с другого региона. Заранее обговорили какую машину я хотел бы приобрести. Приехал, на месте не оказалось нужной машины. Условия никакие не остались о которых говорили по телефону. Тупая замануха и развод. Не могу понять одного - зачем так делать ради того что бы человек тупо приехал и разочаровался, потратив своё время и деньги на дорогу? Ну если это их цель у них она получилась на все 100. А как в автосалоне разочарован, ужасное отношение к клиентам.
Цитировать
0 #4 не 1 и не официальный - ЛОЖЬАртём 25.09.2019 18:17
Увидел объявление на авито новая гранта 2018 года акция до 31 декабря 2019 года резина в подарок асаго в подарок. Корочи я уши развесил и звоню менеджер да здравствуйте я спрашиваю есть такая машина и такое предложение да есть я могу шяс проехать и купить это авто да канечно можите я говорю вы мои даные запешите я тичение часа приеду а авто салоны карочи запесал мои даные сам придставился завот его мокар вобшем приезжаю в авто салон Первый официальный сразу только по виду понял что шяс будет кидалово захажу там не знают никокого мокара и такие акцый уних нет но они могут мне предложить свои предложениях вобщем я оттуда ушол ребята увидит в объявлений продажа авто в автосалонах 1 официальный бегите откуда кидаловот 100%
Цитировать
0 #3 Перекупы базарныеВладислав 18.08.2019 11:18
Первый Официальный это не салон, а обыкновенные перекупы. По телефону заманивают не существующими машинами по очень низким ценам. В самом салоне никаких машин в наличии нет, под заказ готовы привезти, но не по тем ценам по которым обещали по телефону, а по цене выше дилерской! Из-за них впустую потрачен день на дорогу, ехал к ним из соседней области, и они это знали, но это все равно не помешало им вешать мне лапшу на уши. Разводилы без совести, моя оценка данному салону одна звезда!
Цитировать
0 #2 Мошенники и разводилыЯрослав 06.08.2019 22:57
Развод, не ведитесь. Не ведитесь ни на информацию на сайте, ни на разговоры по телефону, это все брехня. Я повелся на цену на машину, новую машину, в 450 000р, и приехал к ним за 500 верст. В сама салоне выяснилось, что цена на сайте, это реламная акция, и действительна она только при покупке дополнительного оборудования на 250 000р, и каско на весь срок кредитования, а это пять лет по 85 000р в год и того машина обойдется мне 1 125 000р вместо 450 000р, хотя по телефону божились что 450 000р это окончательная цена. Не будьте лохами как я, не верьте им, они просто мошенники и разводилы!
Цитировать
0 #1 Развод на КраснобогатырскойИван Николаевич 28.07.2019 22:55
Наглые аферисты и хамы. Подсунули на подпись не договор, а кабалу!!! Ни каких льготных условий и низких процентов, все это только на словах было, на бумаге все по-другому, слава богу, ума хватило почитать перед подписью внимательно. А когда менеджера стала носом в нестыковки тыкать, наткнулась на откровенное хамство! Ехать туда можно только если хотите быть обманутым, а остальным туда ни ногой!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить