Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прайм Моторс-Автосалон, который появился в самый разгар пандемии коронавируса и сразу же решил применить антикризисные меры в поддержку жителей страны! И несмотря на приостановку работы большинства автоконцернов все равно умудряется продавать машины со скидкой в 30, 50, а то и 70%! Любой человек в здравом смысле скажет, что это не реально и больше похоже на развод. Но жители Екатеринбурга продолжают посещать Прайм. Так давайте у них и узнаем, как на самом деле обстоят дела с продажами автомобилей в этом салоне.

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Телефон: 8 (343) 288-71-70

Сайт: https://prime-ekb.ru</a

Комментарии   

0 #7 Все как есть в праймАлиса 01.10.2020 18:15
Были в десятых числах сентября Хёйдай Солярис купили. Вообще уже давно думали именно эту модель купить. Посмотрели наличие на сайте, на всякий случай позвонили в автосалон и уже по телефону уточнили ее наличие. На следующий день поехать за машиной. На входе нас менеджер встретил, сразу попросили его показать нам Солярис. После просмотра машина пошли сразу же и документы на нее оформлять. Сам автосалон мне понравился, персонал у них тут приветливый работает. Рада, что документы нам быстро оформили, проблем при оформлении не возникло никаких. Покупкой нашей я очень довольна
Цитировать
0 #6 Внимательно изучайте репутацию автосалона заранее!!!Алексей 27.09.2020 10:36
К покупке нового автомобиля отнесся основательно, не стал брать в первом попавшимся автосалоне. Перед этим несколько месяцев мониторил цены и отзывы. С рук брать не хотел, так как есть вероятность взять битый и перекрашенный автомобиль по цене нового. Ознакомился с автосалоном Прайм, здесь и выбор машин большой и цены адекватные. Перезвонил менеджеру, уточнил наличие машины Киа Рио (понравилась и цена и комплектация), машина была в наличии. Приехал, цена такая же как и на сайте представлена, документы оформили быстро. Покупкой и обслуживанием остался доволен.
Цитировать
0 #5 Как покупал здесь машинуБорис 23.09.2020 21:43
При выборе автомобиля ориентировался прежде на свои финансовые возможности, ведь планировал покупку в кредит и поэтому интересовал денежный вопрос, сколько платить каждый месяц. Но и также был нужен надежный и комфортный автомобиль, да и по расходу топлива подходящий. В итоге остановил свой выбор на Хендай Солярис. Посмотрел в интернете, сравнил по стоимости и условиям кредитования и позвонил в автосалон Прайм. спросил, смогут ли меня принять и есть ли интересующая меня модель в наличии. Нужная модель была. И через пол часа я уже был на месте. В автосалоне созданы все условия для комфортного выбора и покупки автомобиля. С менеджером осмотрели автомобиль, меня всё устроило. В кредитном отделе мне оформили покупку. Все прозрачно.
Цитировать
0 #4 Ниссан в кредитИгорь 14.09.2020 19:01
Взял тут Ниссан в кредит. Позвонил сначала, чтобы забронировать, как раз нужная машина была в наличие в количестве 1 штуки. Предварительно также у них на сайте заполнил заявку на кредит. Ее одобрили и пригласили в салон. Сразу пошел в кредитный отдел. Примерно им потребовалось полчаса, чтобы получить несколько предложений от банков. Я брал с первоначальным взносом. Отличные условия кредитования и очень понравился выбор в этом салоне. Также хочу отметить работу сотрудников - очень все быстро делают. От салона остались только положительные впечатления. Кстати, дают подарки при покупке
Цитировать
0 #3 RE: Прайм Екатеринбург Черкасская 3 - отзывы о мошенниках?!Захар 11.09.2020 09:11
Давно хотел приобрести новый автомобиль, именно новый, а не через перекупов или с рук (есть вероятность взять битое ведро втридорога). Прочитал много положительных отзывов про автосалон Прайм, решил брать машину здесь. Плюс осмотрел сайт, цены здесь выгодней, чем у официального диллера. Приехал, меня вежливо встретил менеджер, проконсультировал, помог с выбором машины, рассказал про все характеристики понравившихся машин. В итоге взял Киа Черато, отличный автомобиль и цена приемлемая. Документы оформили быстро, так что я через несколько часов с момента приезда в автосалон уехал на собственной машине.
Цитировать
0 #2 Нужной машины не былоНадежда 03.09.2020 11:29
В начале я конечно позвонила и по выбранным на сайте моделям задала вопросы. Одной в наличии не оказалось, буквально только купили, но оператор или консультант я не знаю, мне предложили хорошую замену. Приехала в салон с папой, он мне помог осмотреть и оформить договор, а точнее он его проверил. Он у меня юрист, хоть не по данным вопросам, но грамотно просмотреть договор он смог. Рекомендую, как приехали, нам сразу вышел мужчина, сам он не мог с нами общаться. Уточнил, что именно мы хотим, потом позвал хорошего специалиста. Что мне по телефону посоветовали в итоге, взяла ту самую машинку. В пользовании все устроило, пару месяцев точно прошло.
Цитировать
0 #1 Отзывы не врутЛюдмила 23.08.2020 16:00
Перед покупкой в салоне, почитала о нем отзывы, конечно не сразу решилась купить. Но отзывы хорошие в большей степени оказались, даже удалось пообщаться с одной девушкой в соц сетях, которая купила машину тут недавно. Она рекомендовала, купила буквально месяц назад, у нее до сих пор хорошие эмоции. Теперь я делюсь опытом, обслуживание приличное, выбор огромный и сайт очень простой. Машину выбрала для себя лично, поэтому она не большая, но вместительная.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить