Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Екатеринбург
  • Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывы

Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На проспекте Космонавтов в Екатеринбурге, расположено большое число автосалонов, одним из которых является организация, находящаяся по адресу пр. Космонавтов 11Д. Речь идет об автосалоне, который имеет "прогрессивное"  названия Прогресс Авто. Здесь покупателям предоставляется возможность выбрать понравившийся новый автомобиль разных марок и моделей, за удивительные цены, даже для официального дилера отдельной марки. Для покупки автомобиля клиенту понадобится всего лишь два документа и "выгодный" автокредит вам обеспечен. Специалисты автосалона всегда стараются создать наиболее комфортные условия сделок и выбрать наиболее выгодные для покупателя предложения. Судить о качестве обслуживания можно при помощи отзывов об автосалоне, размещенных в Интернете.

У Вас появились сомнения в честности автосалона? Прочитайте жизненную статью от клиентов "серых" автосалонов, в верхней части меню НАДО ЗНАТЬ

Телефон: +7 (343) 302-31-38

Сайт: https://progress-ekb.ru

Печать E-mail

Комментарии   

0 #22 КидаловоАндрей 22.02.2019 08:11
Я смотрю автосалон решил отзывы свои положительные обновить
Цитировать
+1 #21 Ищем постродавших от автосалона Прогресс авто меня зовут Андрей ГромовАндрей 17.02.2019 19:52
Цитирую Раф:
Уважаемые покупатели! Не вздумайте даже приближаться к этому салону,не то чтобы входить в него,ужасный автосалон.по телефону обещают сказку,а на самом деле Лохотрон по приезду туда.мы приобретали автомобиль в ноябре этого года,цена была 413.000 по телефону а по приезду оказалась 610.000,+ 30.000 брерут брокеры за оформление карты,дают подарки,а получить подарки уже не возможно.зимние колеса нам теперь отказали,говорят мы поменяли название салона и ни кому ни чего не должны.обман короче друзья,чистой воды обман.и директор и менеджеры такие милые при оформлении,а после даже на звонки не отвечают,и блокируют.и заметьте ни я один рассказываю об этом салоне отрицательные слова.кому жалко свои нервы,и не хочется кидать денег на ветер,езжайте к официальным дилерам,преобретайте автомобиль спокойно и уезжайте домой счастливые.

Ищем постродавших от автосалона Прогресс авто меня зовут Андрей Громов 89536038224
Цитировать
+2 #20 Обман в автосалоне Прогресс на КосмонавтовМиша С. 11.02.2019 12:42
Доверяйте только отрицательным отзывам, они самые реальные. Всё остальное просто куплено! Ничего хорошего в автосалоне нет! Обман и беспредел. В Прогресс не ногой.
Цитировать
+3 #19 КидаловоАндрей 03.02.2019 18:11
Цитирую Яна:
все все кто попался на мошенничестве в этом автосалоне пешите на почту мы будем пытатся закрыть этот автосалон Цитирую Яна:
Дырявый автосалон! Обман с ценами и автокредитом. Акций нет!

Дырявый автосалон! Обман с ценами и автокредитом. Акций нет!
обманутые автовладельци пешите нам мы сабираем группу
Цитировать
+2 #18 Развод на Космонавтов 11Яна 03.02.2019 17:00
Дырявый автосалон! Обман с ценами и автокредитом. Акций нет!
Цитировать
+3 #17 Прогресс на Космонавтов ЛОХОТРОНРоман 27.01.2019 02:30
Не рекомендую данный автосалон, худший как по мне в Екатеринбурге. Цены не совпадают на сайте и в реальности в среднем на 100 000 рублей, а то и на 200. Ехал с другого города чтобы увидеть машину глазами, но сказали что её нет и продали.. Развод. Начали предлагать хлам, тот что стоит в салоне
Цитировать
+3 #16 ЛохотронАндрей громов 12.12.2018 15:17
Лохотрон
Цитировать
+1 #15 ЛохотронАндрей громов 12.12.2018 15:15
Кидалово интересно а кто писал положительные отзывы на других сайтах
Цитировать
-2 #14 RE: Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыКостя 05.11.2018 14:17
У меня небольшие проблемы с кредитной историей, сейчас долгов нет, но кредит нигде не дают все равно. Ну решил: чем черт не шутит- пойду. Ждал я ответа конечно долго-час где-то, но зато это того стоило! 12,5 годовых, без первого взноса!! Я очень благодарен!
Цитировать
-2 #13 ДоволенЯша 03.11.2018 07:32
Обращались в этот салон уже раньше, когда покупали мне автомобиль. В этот раз пришли за машиной для брата. У него родился третий ребенок, поэтому решил поменять свой Шевроле Авео на авто с более просторным салоном. В итоге остановился на Kia Ceed, 2009 года выпуска, автомат. А главное салон просторный и вместительный багажник. Даже специально замеряли три автокресла сзади. Поместились без проблем. Цена вопроса 395 т.р. Расплатился наличными - накопления + средства от продажи старой машины. Брал автомобиль в октябре. Никаких нареканий ни к машине ни к сервису нет. Доволен.
Цитировать
-2 #12 RE: Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыМакар 02.11.2018 14:19
Хочу написать отзыв про мой новый автомобиль KIA Soul. Когда задумался о покупке нового авто, хотел приобрести автомобиль попросторнее и повыше, наша семья большая и часто ездим все вместе. Так вот поэтому выбор пал именно на модель Soul. Он полностью отвечает этим запросам и в серебристом цвете выглядит просто превосходно! Подвеска у данного автомобиля жёсткая в меру. Высокая посадка очень радует, едешь на одном уровне с джипами! Брал в кредит на два года, пока ни чуть не разочарован авто, и автосалоном Прогресс авто на Космонавтов
Цитировать
-3 #11 Помогли с покупкойСвета 29.10.2018 15:43
Я работаю медсестрой, зарплата, как известно не большая, поэтому все крупные покупки могу позволить себе только в автокредит. Пассат взялa без первоначального взноса, под 5,9 % годовых. Это очень выгодно, по сравнению с тем, что другие предлагают от 8! Не слушайте никакую клевету, просто это зависть конкурентов,потому что мне этот автосалон реально помог, и помогает другим.
Цитировать
-2 #10 RE: Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыАлина 18.10.2018 16:02
Менеджеры попросили оставить коментарий после покупки. Так вот всё у меня прошло хорошо, езжу теперь на красной мазде 3 :P Моя мечта с детства :lol: Спасибо Ивану за помощь в выборе авто. Всем таких же удачных покупок.
Цитировать
0 #9 рекомендуюАндрюха 16.10.2018 14:25
На выходных купили автомобиль Крета Хёнда в кредит на хороших условиях. Вся сделка прошла по плану. Уехали на авто с зимней резиной в придачу
Цитировать
+2 #8 RE: Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыНиколай 15.10.2018 11:57
Не приобритайте там авто, если не хотите в двойное переплачивать
Цитировать
-2 #7 RE: Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыМихаил 14.10.2018 14:18
Всем привет. Были в Прогресс Авто зашли прицениться, цены адекватные да и менеджеры сразу заметили нас и подсказали. Записались на тест-драйв на следующую неделю и как раз всё обдумаем. Автосалон рекомендую
Цитировать
0 #6 RE: Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыИрина 04.10.2018 15:29
Готовимся с мужем приобретать кия рио, через трейд-ин в зачет нашей тайота аурис. Муж нашел этот салон Прогресс Авто по рекламе в инете....договорились о встрече и записались на тест-драйв...приезжаем а нас с порога неприветливо встретил менеджер, окинув взглядом, сморщился...потом узнав зачем приехали, удивился , мол а машины то сейчас нет.... Мы дали прослушать запись разговора с менеджером, а он без извинений подождите, мол так бывает, а вам зачем тест драйв, так просто покататься?! Мы с мужем аж опешили....я говорю , как вам не стыдно, мы с Новоуральска специально к вам приехали не просто так.....а он мне вы так волнуетесь, наверно у вас просто давление повысилось!!!!!!!! Ужас, такого хамства ни где с нами не было!!!! Они похожи на шарашкину контору!!!!
Цитировать
+1 #5 Лохотрон-Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыРуслан 30.09.2018 13:51
14.09.2018 Присмотрел на сайте Прогресс Авто Х-Трейл за 1,6 млн. руб., в Тюмени же в салоне такой же стоит 1,85 млн. руб. Менеджер Ростислав по телефону пообещал много разных комплектаций и прочих выгодных благ. Из них оплата поездки из Тюмени в Екатеринбург (для иногородних), плюс бесплатная хорошая сигнализация и зимняя резина в подарок. Переспрашивали несколько раз, не шутит ли он? Говорит, у нас все по честному. Ради такого счастья быстренько собрались и утром же выехали в Екб. Приехав в Екатеринбург вПрогресс Авто на Космонавтов, 11Д никаких Ниссанов Х-Трейлов у них и в помине нет. Диалог: Где они? Они на складе. Где склад? Туда нельзя. Везите сюда. Говорят надо оформлять то-то и то-то сначала. Где Ростислав? Его нет, это типа менеджер до дверей. Начался лоховской развод. Послали их на х... В этот же день заехали к официалам тоже в Екб и взяли то что хотели.

То что это прямой развод поняли сразу с дверей, т.к. тех машин, что стоят на сайте у них нет. Есть только наглость в глазах менеджеров, их там больше десятка походу, значит много лохов разводятся. Хочешь себя почуствовать им, езжай в Прогресс Авто в Екатеринбург ул. Космонавтов, 11Д
Цитировать
+2 #4 RE: Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыДоцент 28.09.2018 15:09
Эти говно салоны принадлежат одной компании ООО "Авто-Брокер" из Самары. Почитайте отзывы тех салонов которые принадлежат ей, а именно Прогресс Авто в ЕКБ, Карлайт в Омске, Горизонт Авто в Новосибирске, Поволжье Моторс в Самаре. Если посмотреть даже на этом сайте, да и на отзывах гугла и яндекса, вы увидите кучи негативных отзывов как обманывают людей! Надо бомбить этот ООО "Авто-Брокер", это голова той самой гнилой рыбы!
Цитировать
0 #3 RE: Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыИван 22.09.2018 13:44
Обычные перекупы, которые накручивают к стандартной стоимости авто не менее 150 000 рублей, но в интернете пишут нереально низкие цены, что новый авто стоит ДЕШЕВЛЕ поддержанного. Разумеется все туда едут толпой. Кого смогли обмануть - тем продали, кто успел сбежать - молодцы.
Цитировать
0 #2 RE: Прогресс Авто Екатеринбург Космонавтов 11Д отзывыКатя 20.09.2018 20:37
Доброго времени суток, позвонила в данный центр на космонавтов, 11д для того, чтобы записаться на тест драйв машины, которая мне понравилась!!! Сегодня утро позвонил молодой человек и уточнил приеду ли на тест драйв, я заявку подтвердила! Вечером к назначенному времени приехала, но молодые люди в самом центре были весьма удивлены, сказали что данный автомобиль на тест драйв не предоставляется! Я заранее читала аналогичные отзывы (приехали- цена не та, приехали- такой машины нет и др) и в принципе была готова к подобному! Развернулась и ушла! Но звонок через час меня просто убил: оператор хотела уточнить- приеду ли я на тест драйв, после моего ответа, что я уже у вас была и молодые люди сказали, что подобная услуга у вас не оказывается, она сказала: ну ладно и положила трубку!!!! Как так!!! Вы совсем клиентов за людей не считаете!!!!???? А ведь было осознание, что здесь что то не чисто, и не может машина иметь такую смешную цену!!! Спасибо, что испортили мне вечер!!! Желаю и вам того же, но в другой сфере!
Цитировать
+3 #1 Обманщикианютка 08.09.2018 16:31
Отвратительный интерьер, отвратительное обслуживание ! Нашла в поисковике Екатеринбурга на сайте машинку, которую хотела приобрести и лучшее предложение было из этого списка, Прогресс авто. Заполнила онлайн заявку, перезвонил менеджер по автокредиту, спросила все необходимое ( работа, опыт, стыж. кредитную историю и тд. ) , сказала, что она направила запросы в разные банки , и надо подождать решения , а и добавила, что она перезвонит , перезвонила где то через часик , и говорит, что мне одобрили 2 банка , с супер низкой процентной ставкой , я просто была очень счастлива и, соответственно чтоб подписать все документы , надо приехать в автосалон самой , ждала на следующий день , для поездки в салон за красивой машинкой ) с этого и ад начался , опять нужно все по новой надо говорить , что машину я хочу , на какой срок кредитование и тд... Снова вопросы о работе, опыте, зарплате . Взяли мой паспорт и водительские права, сказал подождать ... Я тогда почувствовала, что половина моей жизни прошла в ожидании . Машину которую я хотела, менеджер стал оговаривать, что брать её нет смысла, стажа у меня нет и банка который одобрил требуется стаж, иначе КАСКО надо много платить хотя на сайте было указано что 1 год КАСКО в подарок .
Короче, рассказ длинный, писать долго. Короче, взяла я машину , села в нее, вроде ничего, решила взять . За документы меня попросили 6.000₽, а предполагаемая сумма кредита у меня будет на эту сумму меньше (блин ! ), заплатили не через кассу, якобы там комиссия, отправили на карту (этот договор видели , в нем было указано, что 6.000 он стоит, без раздумий подписали и отправили деньги . Затем , менеджер автомобиля я показала ( ну , открыли капот , багажник и т. д.), но там сказано, что аудио Bluetooth, ну так как я не знаю, что под капотом, а смысл собственно смотреть ( хотя и был), но я не спрашивала .. Потом мне сказали, что в наборе 2 ключа ( ну , логично, что их два), в конце, когда все уже было подписано ( кредит для смерти , не для жизни ), я пошела к машине, она была заведена , и я подошла к менеджеру и спросила, где второй ключ, на что он сказал, что это не так ( хотя все бумаги были написаны, что оно принято с 2 ключами, и продать ее мне, соответственно, тоже с ними ) надо было докопаться до сути и отказаться от принципа машины, но в то время мозгов не хватило .
Далее; сумма кредита на машину превысила в 2 раза мой бюджет, на который я рассчитывал , но кредитный инспектор ( урод и обманщик ) заверил меня , что после оплаты кредита в течение 3 месяцев я смогу отказаться от страховки (в итоге страховки нет, и мне отказать нечего ) и сумма кредита значительно уменьшится . При этом сделали скидку 10.000₽, я обрадовалась, но рано, потому что когда мне выдали всю документацию, я отдала еще 4.000₽ за эту самую документацию и дали мне голимые чеки ( на чек и не нравится), то есть, знаете, да ? Первые 6.000₽ за договор (якобы без Банка меня не одобрили, и так я сделала деньги, а типа это показатель того что я заплачу) а потом за получение всех документов - 4.000₽ ( 4.000 CARL Карл ! )
О капец, как только я отъехала от салона, тачка Троила, как будто она чего-то не хватает, я развернулась на ближайшем светофоре, поехала обратно в салон, на хрена мне такая тачка за такие бешеные бабки, если она даже не едет, - на что мне было сказано, что это бензин плохой ( я девушка, конечно, это бензин плохой , не вам, менеджеры-сволочи, кто наваривает на таких наивных и доверчивых, как и я ), отправились на заправку - до полного , ситуация не изменилась по пути домой . И только когда я пришела домой, попросила друга посмотреть, он открыл капот, мы были ошеломлены-высоковольтный провод 1 ( из 4) просто валялся неподалеку ... когда поставили на место, конечно все работало .
Короче говоря, интерьер плохой, менеджер обманывает, и лучше со стороны купить, чем ведро, используемое в кредите, пол жизни работать на сумасшедшие проценты
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить