Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многочисленная реклама так и навязывает нас посетит автосалон СТС Моторс на Обручева 21А. Ну а кто не захочет, ведь цены на официальном сайте действительно заметно занижены. Но возникает вопрос, стоит ли доверять такому автосалону? Есть ли эти цены в действительности? То что касается кредитного отдела, так там очень сложная ситуация. По телефону обещают что автосалон сотрудничает с крупными банками, но на деле всё по другому. Одобрение идёт только от мелких банков, а в крупные заявки даже не отправляют. На выходе из автосалона покупатель держит на руках договор с 25% ставками по кредиту и не понимает как это вышло. Судиться очень сложно, так как подписи везде стоят ваши. Все сайты отзывники со свежими отзывами, а последний автосалон числившийся по этому адресу, это Артекс Авто. О нём отзывы пугающие! посетить его стоит, но не нацеливаться на покупку. Приехать ради проверки, да. Если вы побывали на Обручева 21, оставьте свои впечатления в виде отзыва ниже.

Телефон: 8 800 444-05-21, +7 (495) 229-44-91

Адрес:г. Москва, улица Обручева, 21А

Официальный сайт: https://ctc-motors.com/

Комментарии   

0 #13 ПозорРенат 28.05.2020 07:15
Автосалон с налаженным разводом! Будьте очень осторожны. Менеджеры делают всё чтобы заставить вас платить за лишние опции либо за дорогие кредиты. КАСКО при стоимостью 17000 выставляют вам за 56000. Либо предлагают взять дополнительные опции по стоимости четверть машины. На фото показано как машина стоимостью 630000 руб. превращается стоимостью 830000 руб.
Цитировать
+1 #12 Не приятное посещениеСофья 05.03.2020 22:12
Невежливый персонал. Когда я на 8м месяце беременности поскользнулась на их скользком кафеле и сильно потянула связки, то они извинений, ни предложений помочь встать не было, еще и ответили в таком ключе, что сама виновата. Как-то так, сервис, однако.
Цитировать
+1 #11 !!!ХАМСТВО!!!Ivan 04.03.2020 06:30
Это не салон, а место куда менеджеры пришли поспать выпить чашечку кофе или покурить. Для начала когда мы зашли нас встретила девушка с дежурной улыбкой и заученной фразой: Вам помочь? Нет? Обращайтесь если что. Мы походили, обратились, на что нам сказали: Мы заняты (сидели вдвоем на компьютере активно ерундой страдали) сейчас позовем менеджера. Менеджер лениво подошел, окинул ленивым взглядом в котором читалось: "Эй бомж? Ты с какой помойки пришел? Что будешь ныть сейчас и кредит заказывать?....". Дежурной улыбки даже не последовало. Я начал задавать вопросы, делясь какими то знаниями, чтобы мне посоветовали или поправили меня, на что тов. менеджер только пфффыкал, закатывал глаза и разводил руками. На мой вопрос, можно ли что-то купить на эту сумму (сумма не маленькая за полляма) он язвительно усмехнулся, и покачал головой. На что я опять переспросил, и опять насмешка но уже с ответом: Конечно НЕТ. И доооолгий ленивый взгляд в потолок. После такого мы пулей вылетели из этого "ХАМСКОГО" салона. Жаль. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Цитировать
+3 #10 RE: Автосалон ТТС Авто на Обручева 21 отзывыЮлия 27.02.2020 14:49
Ничего не могу понять, салон что только название меняет, а внутренних изменений нет!? Как не умели работать с клиентами, так и не умеют! даже знаний не прибавилось у менеджеров. Всё самим приходиться узнавать про авто.
Цитировать
+9 #9 Ужасное состояние авто на Обручева 21Михаил 24.02.2020 13:38
Хотел 20.02.2020г. пройти тест-драйв у СТС Моторс. Машина оказалась вся ушатана, в крайне неудовлетворительном состоянии. Как-то не солидно ..
Цитировать
+6 #8 Ган**ныВалера 24.02.2020 02:33
Я смотрю на автосалон СТС Моторс и все пишут ну прямо самый классный салон, наверно сами там сидят и пишут, чтобы засрать людям голову, а на самом деле правду о себе скрывают. Так вот всем людям я постараюсь довести эту правду и то что скрывается под маской замечательного автосалона СТС. Прежде чем вы собиретесь покупать любую машину у них подумайте много много раз. Просто когда у вас начнутся любые проблемы с автомобилем они начнут вам палки в колеса ставить. И говорить что случай не гарантийный, и обслуживание там ни какое за такие деньги. Будут навязать платные ремонты за деньги если автомобиль на гарантии. Судиться с ними похоже вообще безполезно у них скорей всего все куплено и повязано. Если делаете ремонты у них всегда берите копии документов всех и делайте отметки, потому что потом вы вообще ничего не докажете и могут сделать так что и машину без вашего ведома снимут с гарантии и документов по ремонту ни каких нет, и ни какие ремонты они вам не делали. Я с ними столкнулся когда купил автомобиль который постоянно ломался, то одно, то второе, то третье, то десятое. Потом вообще они вообще без моего ведома машину сняли с гарантии. Уехал к другому дилеру все сделали по гарантии. Могут сделать так что испортят вам автомобиль и сказать, что такой автомобиль и был и такие случаи были. Я вообще считаю, что таким на рынке продаж делать нечего таких надо гнобить и уничтожать, и другим людям подсказывать чтобы потом не наступали на грабли те же самые. Я еще раз предупреждаю всех людей не покупайте у них машин там все полное Г...... и работают там все Г....... Какой руководитель такие там и все работники. Этот салон я постараюсь постоянно гнобить и довести до людей информацию.
Цитировать
+6 #7 RE: Автосалон СТС Моторс на Обручева 21 отзывыИлья 21.02.2020 06:23
Полный развод!!! Не советую!
Облапошили, как школьника
Позвонил при подъезде к ним, спросил есть ли в наличии интересующее авто,на что мне ответили, что все имеется. Приехал, а по итогу нифига, стали предлагать другое. Да ещё и хамят на твои вопросы
Цитировать
+6 #6 СТС Моторс полный провал! Обман на каждом ходу, начиная с названияPolina 20.02.2020 13:59
Раньше салон имел название Артекс! Сейчас же именует себя, как СТС Мооторс. Только как кроме названия ничего не поменялось. Как был он низкопробным базаром с замызганными авто, так и остался!
Не знаю, что они этим пытались добиться, сменив названия, лучше бы сменили работников, которые хамят клиентам.
Цитировать
+8 #5 Реальные жуликиДмитрий 17.02.2020 13:30
;-) Автосалон СТС Моторс, был раньше Артекс, самые настоящие воры и вруны. Я им организовал съёмку их обмана Россия 1. Смотрите телевизор 29.02.20
Цитировать
+8 #4 RE: Автосалон СТС Моторс на Обручева 21 отзывыGled V. 10.02.2020 23:06
Перекупы. Перепродают пародии на японские авто. В ПТС у первого владельца будет уже 3 печати. Завышенные цены на запчасти и обслуживание. При установке сигнализаций игнорируют инструкции, рекомендации и аксессуары производителя. Продажники не знают мат.части, выдавая забавные рекомендации по установке несовместимого с авто оборудованием. Договор купли-продажи авто, котлрый защищает только продавца, а все издержки терпит покупатель. К большинству авто нет ПТС.
Цитировать
+7 #3 ОБМАН В СТС МОТОРС!!!Илья 04.02.2020 09:37
Настоятельно рекомендую обходить этот автосалон на Обручева стороной. Им совершенно неважна репутация и они берут на реализуют всякий хлам вроде распилов, выдавая их за прекрасные авто. Продавцы очень легко пускают пыль в глаза. Лучше приезжать сюда со специалистами, потому что нам, например, чуть не продали распил с красивыми номерами, всяко убеждая в его прелестности. При чем мы приехали с другого города, и у этих людей нет вообще никаких принципов. Позже поузнавали об этом салоне, нам местные рассказали, что они давно не пользуются репутацией, и по факту являются обычными перекупами. Прошу вас обходить стороной, лучше езжайте к официалам и приобретайте авто там! Сохраните и деньги, и время! Прикрепляю фото того авто, который чуть не купили!!! Распил!!! Проверено специалистом!
Цитировать
+4 #2 RE: Автосалон СТС Моторс на Обручева 21 отзывыАнтон 31.01.2020 19:51
Полный отстой. Ни на одной машине нет ценника (вообще никакой информации ни по пробегу, ни по году выпуска, надо идти искать менеджера где-то). Невозможно добраться городским транспортом. По территории надо ходить в болотных сапогах, кругом воды по колено, грязь, как в самой заброшенной деревне. Больше не пойду и другим не советую.
Цитировать
+8 #1 RE: Автосалон СТС Моторс на Обручева 21 отзывыЕвгений 24.01.2020 13:35
Хотел купить в этой компании автомобиль. Живу в другом городе и нужно было уточнить некоторые вопросы. Звонил четыре раза. Два последних раза, когда я, так сказать, уже "созрел", менеджер был занят. Девушка на телефоне обещала, что менеджер перезвонит, как только освободится. МЕНЕДЖЕР ОСВОБОДИЛСЯ РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Правда я уже купил автомобиль другой марки у другого диллера. Вот думаю, сколько времени потребовалось бы на решение вопросов с Стс моторс, возникни у меня каки-либо проблемы с машиной.
Мое мнение, высказанное выше, было сформировано почти полтора года назад, когда он еще существовал под названием Артекс. Тогда менеджеры разговаривали так, будто им все-равно - буду я покупать или нет, а затем игнорили неделю. Вообще, писец - НЕДЕЛЮ. Оставь номер телефона другому продавцу, так тот за сто тыс. руб. каждый день будет звонить, интересоваться и рассказывать преимущества его товара, пока прямо и грубо не попросишь не звонить. А эти "менеджеры" (почему в России продавцов, даже пусть и консультантов называю менеджерами?) такие вежливые, на таком расслабоне работают, что в итоге я купил себе авто. Я оценил сервис на единицу.
Короче, похоже, нет у них такого, чтобы пришел-выбрал(из-того-что-есть)-заплатил-поехал(хо тя-бы-после-после-послезавтра). Только под заказ, минимум около недели (мои догадки DHL, где цена за доставку ПТС может быть более 1000 руб). В итоге взял у другого диллера, у которого был ПТС сегодня. Мое мнение - что-то не так с руководством этой конторы?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить