Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Новосибирск
  • Автосалон Суприм Авто Новосибирск Красных Зорь 1/1 отзывы

Автосалон Суприм Авто Новосибирск Красных Зорь 1/1 отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон предлагает автомобили отечественного производства. Выгода продажи в том, что в основном клиенты среднего класса, мало разбирающихся в документах и в оформлении автомобиля. И большая часть желает взять авто в кредит. Это большая возможность для обмана клиентов, владельцами таких автосалонов. Без стыда и совести, с жаждой наживы они готовы пойти на всё, ради поимения выгоды с любого клиента. Соответственно это наносит большой урон нашим автопроизводителям. Ведь после такого не каждый захочет приобрести для себя автомобиль нашей марки, а лучше купит с рук японца и будет довольный ездить. В новосибирске с японцами проблем нет. Каждая четвертая машина праворукая. Делайте вывод сами. Клинты оставили свои отзывы после посещения автосалона Суприм Авто на улице Красных Зорь 1/1. 

Телефон: +7 (383) 312-14-94

Официальный сайт: https://suprim-auto.ru

Печать E-mail

Комментарии   

0 #12 Как это всё происходитВаня 08.11.2019 13:53
Ребят не стоит суваться туда мой вам совет, я незнаю кто может писать хорошие отзывы. Я просто в холостую съездил 200 км. Хотя они говорили что все хорошо вам одобрили. ВРАНЬЁ Приехал вчера в автосалон Суприм авто, ехать мне надо было 90км в одну сторону. Перед тем как ехать 3 раза уточняю одобрили ли мне кредит, а они мне типо да все точно если вас все устроит то вы уедите на автомобиле. Ну ладно думаю поеду. Приехал и они попросили документы которые они просили с собой взять, И ТОЛЬКО СТАЛИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ В БАНКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА. И еще обманывали что типо это не заявка в банк а просто служба безопасности. В итоге мне все отказали банки и я уехал не с чем((( Коротко говоря вообще не советую, если вам не одобряют кредиты не купитесь на эту песню что типо вам одобрили
Цитировать
0 #11 И врагу не посоветоватьИнна 24.10.2019 03:01
Не знаю, кто пишет положительные отзывы про этот салон, но то, что там сплошной обман, в этом убедилась сама. Приехали мы туда за Hyundai Creta, предварительно позвонив и узнав о наличии данной машины нужной комплектации. Менеджер Валерий сразу стал предлагать машины других марок, более дорогих. При чем хвалит всё подряд: "Аркана с вариатором - это надёжно, круто!" Через 15 минут: "Киа Сул - надёжная коробка автомат, это вам не вариатор!" Настояли, что брать будем все-таки Крету, которая якабы стояла у них на складе за 100 км от салона, обещали доставить через 3 часа. Часть денег была у нас наличкой, часть хотели оформить в кредит. Валера сказал, что кредит мне одобрили под 11%годовых, ежемесячный платёж 13 тыс руб на 3 года, пообещал сделать подарок от салона. Меня устроило. Оплатили в кассу наличные и стали ждать. Через 6 часов прибывания в салоне нам выдали якобы ответ банка - платёж 17тыс в месяц сроком на 7 лет! Люди, они в допы включили антикор, который идёт с завода! Я отказалась брать машину, которая стоит 1 млн, а мне насчитали её за 2млн. Мне ещё и деньги мои возвращать не хотели. Никогда не ездите в этот салон!!! Поберегите свои нервы. Ну не может быть цена машины ниже, чем у официалов. В итоге купили машину у официального дилера без допов!!! А салон Суприм авто не посоветую даже врагу!
Цитировать
+2 #10 Обман на красных Зорь 1/1Сергей B. 21.10.2019 08:53
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЛОН САПРЕМ АВТО.МОШЕНИКИ
Цитировать
-1 #9 ПострадавшиеТатьяна 18.10.2019 06:34
у меня попался на их "выгодные условия"отец!!!!!вместо машины в 500тр он должен отдать почти 2 млн.рублей!!!!!!!!!!!!!!Давайте объединяться для обращения в правоохранительные органы!!!!пишите мне на почту
Цитировать
-1 #8 попались на уловки мошенниковИрина 13.10.2019 06:48
Даже одна звезда - это много для данной организации! Сплошной обман. По телефону говорят одно, приезжаешь в салон, все совершенно иначе. Оператор Диана по телефону проинформировала, что одобрен кредит под определенный процент (5,9%). Даже ежемесячный платеж рассчитала. Что в наличии есть автомобиль по цене 488 410 руб (три цвета: черный, белый и серебро). Еще и что от этой цены будет минусоваться стоимость автомобиля по программам "Утилизация" и "Первый кредитный автомобиль". Это, конечно, удивило, но раз оператор это озвучивает, значит это должно быть так, наверное. Так же, озвучили подарки и "Бонус от салона". Приехав в салон, все стало постепенно меняться..........Три часа мы провели в этом ужасном месте, прежде чем нам сообщили, что машина вдруг стала дороже и стала стоить 573000, что машин за 488410 у них вообще нет (а ранее то это не знали??????). Потом выяснилось, что гасить кредит досрочно нельзя (изначально, по телефону, проговорили, что можно), только через 5 лет.
Менеджер Олег с упертым видом умудрился показать пожилым людям, которые хотели покупать Лада Ларгус в кредит, Wolksvagen Polo за 600000. Зачем, не понятно. Еще и общался довольно посредственно.
Еще нюанс. Кредитный эксперт заполнил заявку в банк, указав, что стоимость авто 800000 руб. вопрос логичный - Зачем??? Учитывать стали только доход одного из супругов. Почему??? изначально условием обязательным (банка) было то, что будут оба супруга.
Люди приехали специально из другого города, переживали, готовились. А в итоге получили разочарование, головную и сердечную боль. Потрачены время и деньги.
Естественно, что людям пришлось развернуться и уехать.
ВЫВОД: Суприм Авто Салон ужасный, сплошной обман. Надеюсь, мой отзыв убережет Вас от возможной ошибки и ВЫ обойдете это место стороной!!!
Цитировать
+2 #7 Развод во всё. Не надо верить имВячеслав 04.10.2019 14:12
Суприм Авто который находится в г. Новосибирск ул. Красных зорь 1/1, чистой воды мошенники!!! Сегодня утром звоню в автосалон, спрашиваю про автомобиль Хендай Солярис в комплектации комфорт + 2 пакета ( Пакет Advanced и Пакет Winter), мне было сказано, что автомобиль в наличии, в том числе и ПТС. После чего я собрался и поехал, через 20 мин. приезжаю в этот салон. Поднявшись на 3-й этаж где находятся эти мошенники, мне сказали что данного автомобиля в салоне нет!!! Тут же из салона звоню этому упоротому менеджеру и говорю, что я в автосалоне, после чего он бросил трубку. Схема у этих отмороженных мошенников следующая: по телефону они говорят что автомобиль в наличии и озвучивают сумму намного меньше чем у Официального дилера. После того как вы приезжаете туда, они говорят ну да авто нету, оно у нас на складе. Автомобиль который вас интересует у них не на складе а находится данный автомобиль у Официального дилера, просят вас внести предоплату, потом они выкупают этот автомобиль у официального дилера по цене официального дилера, а вам его через мошеннические схемы, страховки и всякого дешманского доп. оборудования продадут по цене которая будет превышать процентов на 40-50 цены, чем у Официального дилера. Классический серый дилер, который покупает авто у официалов и вам перепродадут его с 40-50% накруткой!!!
Цитировать
+1 #6 Обман в Суприм АвтоЕкатерина 07.08.2019 12:48
Стала жертвой обмана автосалона, на сайте нашла понравившееся авто, сразу отозвался Суприм, где повелась на скидки и подарки. Приехала, спросила цену Киа, сказали 900.000( живу в Барнауле, у нас в автосалоне 924.000) решила приобрести в Суприм. Когда оформили документы , цена была указана 1125.000 , мне пояснили, что это так стоит, поскольку предмаксимальная комплектация с допами ( детального отчёта лично мне сотрудники салона не предоставили за что конкретно я платила деньги ) . Заехав к официально диллеру и к матёрым автобристам мне сказала, правду. Оказалось, комплектация у меня не предмаксимальная далеко. Так как с салоном я связаться не смогла ( там телефон не отвечал) я обратилась к знакомым в прокуратуру по данному району города Новосибирска, где мне сразу пошли на встречу, т.к обман и злоупротребление доверием , они в курсе, что это статья УК РФ. Сотрудники салона мне позвонили и предложили решить эту проблему. Лично мне отдали 70.000 и попросили написать расписку, что претензий не имею. Люди, я потратила своё время, нервы и выходной, конечно ущер у меня составил намного больше.... кстати ещё страховку насчитали 85.000, которую обязались вернуть, но не вернули ничего. Обидно, что обманывают простых обычных людей , женщин, девушек, стариков. Мой сотовый 89831017080. Роспотребнадзор не знаю, но прокуратура и иск коллективный в суд однозначно .
Цитировать
0 #5 ОбманЕкатерина 29.07.2019 01:50
Меня обманули в суприм авто, необходимо написать коллективное заявление в правоохранительные органы, адрес Земнухова 3/1, тел. +7(383)2326310. Ущерб, переплата огромная, обман по поводу комплектации . Мой номер 89831017080
Цитировать
0 #4 ОбманЕкатерина 29.07.2019 00:21
Люди!!!!! Кого ещё обманули??? Меня обманули на 225 тысяч и за страховку обещанные 85 тысяч не возвращают ... в суприм авто коллективно всех обманывают . Мне допы на 225 тысяч насчитали!!! Мой сотовый 89831017080, следственный отдел находится по адресу : Красный проспект 179, мне продали не предмаксимальную комплектацию автомобиля , обманули со страховкой, насчитали допы на невероятную сумму, которых нет на самом деле. Кто ещё заинтересован побороться за свои права и вернуть потерянные деньги?
Цитировать
+1 #3 RE: Автосалон Суприм Авто на Красных Зорь отзывыСтепан 19.06.2019 13:38
оставлю отзыв о супримавто на красных зорь 1/1. как это сделал на многих других отзовиках. Круглов Андрей консультант при разговоре наговорил сверх короба, а по факту шиш с маслом. ни тес драйва, ни машин. ни условий. как пояснил менеджер Дмитрий 16.06.2019 г., его работа (Андрея) заманить сюда, а тут я уже в ухо вкручиваю, как могу, хочу сказать, что не убедительно. и еще посоветовал за тест драйвом в дилерский центр киа ехать, так я и сделал, смысл потом возвращаться, как выше тарасенко писал на трех пересадках если и там такие условия, оказалось суприм авто не такой уж и дилерский по факту а на половину только. одна машина киа х лай стояла и то только механика. так что вам решать и верить отзывам. почитайте на других отзовиках прежде чем ехать на трех пересадках, время дома потеряйте, чем на билеты и путь в не куда.
Цитировать
+1 #2 Это мошенники и перекупыМихаил 11.06.2019 08:57
На сайте и по телефону они говорят заниженные цены. Значительно ниже, чем у официального дилера. Когда я спрашивал у одного из менеджеров сколько стоит автомобиль (когда приехали) он назвал такую же цену, как у официалов. Но!!! В документах, по итогу, автомобиль стоит на 177 тысяч дороже! Если покупаете в кредит - то из графика платежей они удаляют строчку с итоговой суммой, чтоб вас сразу не напугать, ведь не каждый будет сидеть и помножать сумму платежа на количество месяцев. Клиент видит только одну цифру (которая значительно больше стоимости автомобиля) и думает, что это стоимость вместе с кредитом! Так же они могут выдать не заполненную сервисную книжку и не заполненную ксерокопию гарантийного талона, где только впечатаны данные вашего авто (они их теряют или что-то мутят - фиг знает). А так-как этот "автосалон" ПЕРЕКУПЫ - они не имеют права сами заполнять эти документы. в ПТС вы будете уже ВТОРЫМ владельцем. Обещают в подарок резину, например, а по итогу начинают отмазываться, что, якобы, это только по конкретным программам. Хоть в кредит, хоть за наличку - машина обойдётся вам значительно дороже, чем вы купили бы её у официального дилера! Сами посудите. Голую гранту лифтбек они продают за 628 тысяч (это цена без кредита и увидите вы её только в договоре, так-как вам эту цену не озвучат), когда у официалов вы её купите 450. Если заметите, но подписать не успеете - они могут договор из рук выхватить и, грубо говоря, вас послать под каким-либо предлогом, так-как спалились. Бегите оттуда и не ведитесь на низкие цены.
Цитировать
+1 #1 Развод полныйДенис 04.06.2019 09:00
Все хорошие отзывы с 4, 5 звездами обман и пишут сотрудники!!! Обман с самого начала, когда ты заполнил заявку на авто из дома, а по приезду все разводят руками и просят паспорт, не давайте таким мошенникам ни то что паспорт, а заявки на работу в сфере мошенничества!!! Менеджер потом трубки не брал, а менеджер что на месте говорил что это из колцентра набирали))) Умудряются звонить с номеров банков и говорить об одобренном кредите с % как в США и без первого взноса)))) Звонок в банк опроверг правду салона и лживую контору! Не верьте ни одним менеджерам из этого салона, не вздумайте ни когда там ничего приобретать, могут и угнанный авто в целофане продать!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить