Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В областном центре Самарской области появился очередной мультибрендовый автосалон. На этот раз мошенники осели на Барбошиной поляне 11 линии д.120 и назвали свою организацию Юкар. Почему мошенники? А потому что не бывает таких цен на новые автомобили и таких выгодных кредитов по ничтожно низким ценам. Но что если это и правда первый в стране салон с самыми дешевыми автомобилями. Давайте спросим у людей которые побывали на Барбошиной поляне 11 линии д.120 .

Адрес: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120

Телефон: 8 (800) 333-96-65

Сайт: https://ac-yucar.ru

Комментарии   

0 #23 Это полнейший ужасАнтон 30.11.2020 13:56
Это полнейший ужас, на сайте цена указана одна. А в салоне за такую цену кукиш. Надо допов набрать тогда только будет цена окончательная, а это уже минимум на 150 дороже чем заявлено. Не поеду больше к ним
Цитировать
0 #22 ни кому не порекомендуюКонстантин 28.11.2020 11:49
В поисках машины наткнулся в интернете на сайт автосалона Юкар. На сайте все отлично ценник приемлемый, разные акции и бонусные программы. Подобрал там машину и решил оставить заявку на тест драйв. На следующее утро перезвонил менеджер, согласовали с ним время, когда этот тест драйв можно пройти. К назначенному времени прибыл в салон и был неприятно удивлен, менеджер этого салона сказал, что услуги тест драйва у них нет и не было, а еще выяснилось, что машин в наличии тоже нет, кроме выставочных образцов в шоу руме! Позвонил при менеджере по телефону с сайта и попросил записать меня на тест драйв, на том конце провода менеджер веселым голосом начал спрашивать о том какое время мне удобно, а когда я его прервал фразой о том, что я сейчас в салоне и тут никто не знает про тест драйв, трубку просто бросили! Менеджер же после этого вообще заявил, что если я не собираюсь ничего покупать, то не надо тогда отвлекать его от работы! Я не понимаю это что такая норма общения с посетителями в Салоне КИЯ? Я потратил свое личное время на то что бы мне просто нахамили? С таким чудесным подходом к работе вы последних клиентов отпугнете, а их судя по отзывам о вас в интернете и так не много! Буду советовать обходить вас стороной, поскольку никому не желаю такого отношения к ним, какое было ко мне при посещении вашего быдлятника!
Цитировать
+1 #21 Это ужас такой!!!!Владислав 27.11.2020 10:44
3 дня назад купили здесь Шкода Рапид. В день оформления документов автомобиль нам не выдали, ссылаясь на то,что уже поздно и офис закрывается. Хотя сотрудник знал,что мы точно берем автомобиль и мог бы быть расторопнее. На следующий день мы приехали за автомобилем во второй половине дня,сотрудника предупредили утром. Автомобиль так и не был готов к выдаче. Более того пришлось ожидать сотрудника мин 20. Через 2 часа получили автомобиль и решили прокатиться. До заправки ближайшей ехать совсем недалеко,но мы не доехали, закончился бензин. А мы на светофоре стоим и мешаем остальным участникам двигаться. мин 30 простояли на светофоре,пока сотрудник ДЦ не дозаправил нас.
Это ужас такой!!!!
Цитировать
+1 #20 УродыДима 26.11.2020 14:14
Цитирую Вова:
Обман!!!
Посмотрели авто-понравился(за исключением нескольких моментов: 1)пробег скручен на 60тысяч; 2)течет рулевая рейка,то что успели увидеть; 3) цена!!!!)
Весь обман заключается в цене! В интернете стоит цена на порядок ниже,нежели она на самом деле! На вопрос менеджеру "почему так?", Он ответил мол "цена в интернете указана если брать авто у них в кредит и в трейд-ин"
Это обман!!!!
Привлечение клиента заведомо низкой ценой!!
Я уж не говорю о том,что этот автомобиль они купили у предыдущего собственника на 100 тысяч меньше!

ТОЖЕ ОБАНУЛИ С ЦЕНОЙ! На сайте одна цена а по приезду другая, на 200 000 больше, менеджер хам, на вопрос почему такая разница в цене сказал что на заборе тоже много что написано, так что не советую с ними связываться
Цитировать
+1 #19 ЭТО ПРОСТО УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ МАШИНУВалерий 25.11.2020 14:36
НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА, РАБОТАЕТ БАНДА ОБМАНЩИКОВ И МОШЕННИКОВ!!!!!!!!
Цитировать
+2 #18 Не советую вам этот салон, здесь обманут вас и документы подменят, не советую вамБогдан 24.11.2020 11:56
Хотел купить авто пришел и тут ко мне сразу по хамски начали относится. Рядом сидел клиент к нему обращались хорошо, но он вышел недоволен. Я спросил, он ответил что его кинули на 50 тысяч. Не советую вам этот салон, здесь обманут вас и документы подменят, не советую вам
Цитировать
+3 #17 мошенникиЮрий 23.11.2020 09:56
Цитирую Сергей И:
Непорядочный автосалон!!! Отвратительное отношение. Наглые мерзкие вруны. Если хотите быть обмануты, вам сюда.
Два раза звонил им по поводу наличия машины Citroen C3 Picasso. Ответ по телефону: да, без проблем, приезжайте. На вопрос "можно ли покататься" ответ тоже положительный.
Приехал. Данный Citroen действительно был на площадке. Но с буксировочным крюком в переднем бампере. На вопрос почему установлен крюк последовал прекрасный ответ: автомобиль ждет капремонта двигателя, после ремонта стоимость будет на 60.000 дороже.
В общем "покатались".
По уму надо было хотя бы компенсировать мне расходы на такси... Но, повторюсь, порядочность это не про них.

Соглашусь с Сергеем сам на такие же грабли наступил(только хотел тойоту), не нужно обращаться в Юкар если вы хотите купить себе автомобиль, не портите себе новогоднее настроение
ps да и не факт что после капиталки не понадобится ремонт, а гарантию как мы знаем такие салоны *** дадут
Цитировать
+4 #16 обманЖеня 16.11.2020 14:46
Позвонила с уточняющими вопросами с целью приобретения автомобиля.Администратор записала телефон и пообещала,что менеджер со мной свяжется,как только освободится.И тишина....На следующий отправила запрос на сайте на обратный звонок. И тишина....Еще через день позвонила вновь-администратор опять пообещала,что в течении часа со мной свяжутся.И опять тишина......Интересно сколько пришлось бы ждать машины?????В итоге купили авто более чем за 2 млн.руб у дилера в другом городе.
Цитировать
+3 #15 обманВладимир 14.11.2020 14:45
Встречают вежливо, просят хорошо отрекламировать, обещают как надо, потом обманывают, в результате их действий, пришёл налог 155т.р пока молчат, начальник так работает, что за день не может перезвонить. Похоже будем судиться!
Цитировать
+3 #14 не советуюРоман 12.11.2020 12:57
Оценивают идеальные машины по цене тотала , а продают дороже рынка. Говорят что у них дешевле, а по факту профанация, трейдеров ин дешевле чем у филиалов . Мою машину стоимостью в 600 тыс. И пробегом 70 т оценили в пол цены. А потом хуже чем у меня по 600 650 выставляют. Не буду советовать юкар!!!
Цитировать
+3 #13 Это обман!!!!Вова 11.11.2020 12:32
Обман!!!
Посмотрели авто-понравился(за исключением нескольких моментов: 1)пробег скручен на 60тысяч; 2)течет рулевая рейка,то что успели увидеть; 3) цена!!!!)
Весь обман заключается в цене! В интернете стоит цена на порядок ниже,нежели она на самом деле! На вопрос менеджеру "почему так?", Он ответил мол "цена в интернете указана если брать авто у них в кредит и в трейд-ин"
Это обман!!!!
Привлечение клиента заведомо низкой ценой!!
Я уж не говорю о том,что этот автомобиль они купили у предыдущего собственника на 100 тысяч меньше!
Цитировать
+3 #12 Полный отстой. Больше не пойду и другим не советую.Дима 10.11.2020 13:35
Полный отстой. Ни на одной машине нет ценника (вообще никакой информации ни по пробегу, ни по году выпуска, надо идти искать менеджера где-то). Невозможно добраться городским транспортом. По территории надо ходить в болотных сапогах, кругом воды по колено, грязь, как в самой заброшенной деревне. Больше не пойду и другим не советую.
Цитировать
+3 #11 Просто отзывЕгор 10.11.2020 11:42
Из плюсов автосалона Юкар это менеджер Евгений, ничего не впаривал, не навязывал ни каких не нужных допов. Как мне показалось то был вполне честен. Из минусов же это то, что при покупке автомобиля не делают ни какого подарка, хотя их сайт говорит об обратном. И ещё не ставьте у них сигнализацию, два раза ездил к ним, что то там с блоком было или с проводкой, так и не понял. Но может быть это я такой просто «везучий» . Хоть с машиной все хорошо и ездит без проблем.
Цитировать
+3 #10 Негативный отзывДанил 09.11.2020 10:52
Оставлю негативный отзыв так как меня тут обманули на 200 тысяч, просто обычные перекупы, не рекомендую юкар в Самаре для приобретения автомобиля.
Цитировать
+3 #9 Разводят на большие деньгиКирилл 08.11.2020 14:15
Если хотите потерять минимум 300 тысяч рублей, то вам сюда. Развод на бабки. Деньги вносятся до получения расчета и заключения от банка. За подготовку авто и доп оборудование деньги остаются салону. Работники магазина разводят покупателей на деньги Стараются все вместе аж из штанов готовы выпрыгнуть. Люди не верьте им ,они много обещают,но их цель повесить на вас большие кредиты,ищут лохов
Цитировать
+3 #8 Осторожно это мошенникиГалина 07.11.2020 16:56
Купила у них автомобиль, доехала до первой заправки, сдох аккумулятор, хотя они сказали что поставили новый! При регистрации авто в ГИБДД оказалось, что номера, которые они мне впарили за 6 т. р. вместе с машиной, В РОЗЫСКЕ! В регистрации отказали, потому что в договоре купли-продажи они допустили ошибку, пришлось возвращаться к ним и переделывать. Цены на машины на сайте не соответствуют ценам в действительности, впаривают липовые страховки, навязывают какие-то услуги. Короче, я в большом расстройстве, что связалась с ними.
Цитировать
+3 #7 ОтвратительноСергей И 01.11.2020 14:06
Непорядочный автосалон!!! Отвратительное отношение. Наглые мерзкие вруны. Если хотите быть обмануты, вам сюда.
Два раза звонил им по поводу наличия машины Citroen C3 Picasso. Ответ по телефону: да, без проблем, приезжайте. На вопрос "можно ли покататься" ответ тоже положительный.
Приехал. Данный Citroen действительно был на площадке. Но с буксировочным крюком в переднем бампере. На вопрос почему установлен крюк последовал прекрасный ответ: автомобиль ждет капремонта двигателя, после ремонта стоимость будет на 60.000 дороже.
В общем "покатались".
По уму надо было хотя бы компенсировать мне расходы на такси... Но, повторюсь, порядочность это не про них.
Цитировать
+3 #6 Разводят на деньгиТимур 25.10.2020 05:10
Это самый настоящий салон разводов на деньги. Обманывают и этого не скрывают. Я приехал из другого города чтобы купить авто, о чем зарание было о говорено с менеджером Надеждой с которой я так и не встретился. Отправили к другому менеджеру где цена на авто сразу выросла на 100000, хотя Надежда убежала что цена не изменится. В общем не надёжный салон. Не советую туда обращаться.
Цитировать
+3 #5 Не советуюВасилий 24.10.2020 20:41
В салоне продают машины ненадлежащего качества, красивые на вид, а всё остальное под большой ремонт. Дают гарантию, от которой потом отказываются. Работают непорядочные менеджеры, которые не скажут вам недостатки, а потом будут с вами разговаривать, как с отбросами. Очень не советую.
Цитировать
+3 #4 Полный отстойМаксим 15.10.2020 12:42
Салон полный отстой, не ходите туда, там просто обманывают и продают битые машины
Цитировать
+3 #3 автосалон не рекомендуюФедор 12.10.2020 07:34
Ездили в данный автосалон. Мы хотели приобрести новый автомобиль, в итоге нам показали другой автомобиль такого же типа. Сразу же как пришли уточнили цену, после этого последовал вопрос о том что в какую цену встанет ежемесячный платёж так как автомобиль хотели приобрести в кредит. В итоге и обслуживание и покупка автомобиля не получилось. Отношение персонала к клиентам автосалона просто хамское, разговаривать с людьми не умеют. Сразу оформляют договор купли продажи без примерной оплаты ежемесячно. Самих банков там нет все через телефон и электронно. Данный автосалон не рекомендую кто собирается приобретать автомобиль.
Цитировать
+3 #2 странный салонОлег 10.10.2020 09:54
Очень странный автосалон, при первом звонке менеджеру с целью получения информации о приглянувшейся модели, была обрисована безприпятственная перспектива приобретения, далее при попытке детально обсудить условия сделки (в телефонном режиме) менеджеры перестали выходить на связь. Несколько раз пытался дозвониться, обещали перезвонить через несколько минут, но увы не дождался.
Цитировать
+3 #1 аферисты!!!Борис 08.10.2020 22:10
Покупали авто. С сыном провели пол дня в салоне(устали ждать, когда оформят документы). Сказали, что на двигатель и на коробку год гарантии. Через полгода движок встал. На мои обращения сперва говорили С ВАМИ СВЯЖУТСЯ, а потом и вовсе перестали отвечать с моего номера. Короче они аферисты, пора с ними по суду пообщаться!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить