Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В областном центре Самарской области появился очередной мультибрендовый автосалон. На этот раз мошенники осели на Барбошиной поляне 11 линии д.120 и назвали свою организацию Юкар. Почему мошенники? А потому что не бывает таких цен на новые автомобили и таких выгодных кредитов по ничтожно низким ценам. Но что если это и правда первый в стране салон с самыми дешевыми автомобилями. Давайте спросим у людей которые побывали на Барбошиной поляне 11 линии д.120 .

Адрес: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120

Телефон: 8 (800) 333-96-65

Сайт: https://ac-yucar.ru

Комментарии   

+1 #48 ОтзывЛена 20.08.2021 07:42
Отвратительный салон , мошенничество полое , люди не ходите туда , машины втюхивают без ваше ведома еще и угрожаю полицией (типо своя крыша есть у них или платите неустойку 100 т.р. или вызываем полицию) машины продают в 2 раза дороже . Дозвониться до них не возможно . :-x :-x :-x Отвратительный салон (((
Цитировать
+1 #47 Полный развод.SERGEY 02.04.2021 09:47
По телефону менеджер все красиво рисует: минимальные цены, акции, нет переплат по кредиту.
По факту: молоденькие мальчики начинают убеждать, что лучше купить у них за наличку, чем брать в кредит. До кредитного отдела даже не допускают. При этом цена автомобиля даже за наличку у прохиндеев возрастает процентов на тридцать относительно официалов. При этом молоденькие мальчики на последок заявляют, что как только клиент переступил порог салона, салон потерял 4500 руб. на рекламу, менеджмент и т.д. Положительные отзывы видимо пишут сами. Очень не рекомендую этот салон. Полный развод!
Цитировать
0 #46 Отличный автосалон ЮкарКонстантин Викторов 01.04.2021 10:43
Покупали дочери на окончание Вуза автомобиль, решили с женой взять хорошую сразу в кредит. Сложно было определиться с маркой и моделью. Дочь не так давно получила права и еще не опытный водитель, поэтому хотели более комфортный вариант но в тоже время не крупную. Обратились в автосалон Юкар нам там понравились представленные машины. После того как с машиной определились прошли уже в офис оформлять все документы, порадовало что все так оперативно работает, мы очень рады покупке, надеемся и дочь оценит наши старания.
Цитировать
0 #45 Автосалон ЮкарРоман С. 28.03.2021 17:27
Ничего плохого про это место сказать не могу. Очень мне понравилось в Юкар , от встречи на проходной, до оформления документов. Никогда бы не подумал, что можно настолько выгодно и быстро купить автомобиль, пока не приехал в Юкар и не убедился в этом сам. Консультант сразу же отвёл меня к машине, которая интересовала меня, а не которую нужно было втюхать. Оформил кредит у них же и получил комплект резины со страховкой в подарок. Это очень приятно было!
Цитировать
0 #44 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Маргарита Антоновна 14.03.2021 16:40
Появилась необходимость приобрести недорогой авто особо не разбираюсь в машинах обратилась в автосалон Юкар так как увидела объявление, и решила заехать туда посмотреть и обратиться за помощью у знающим людям. получила консультацию от милого молодого человека, кофе я так и не дождалась от него, но машину выбрал отличную. Езжу уже три месяца проблем не замечаю рада покупке и благодарю консультанта Андрея.
Цитировать
0 #43 сплошной обманВасилий Захаров 10.03.2021 07:03
Не верьте положительным отзывам, тут сплошной обман и желание высосать из вас все до последней копеечки. И в тоже время продать вам абсолютный хлам
Цитировать
+4 #42 Как нас обманули в этом автосалоне!Леонид 07.03.2021 10:11
Трудно понять, с чего начать. Мы с женой хотели купить Range Rover Sport, так как у нас 2 маленьких детей, и подумали, что это идеальный, безопасный семейный автомобиль. Мы прочесали авто.ру и, к сожалению, нашли Юкар. Мы пошли посмотреть на интересующий нас автомобиль, и он не был таким, как описано. Теперь очевидно, что они используют другие снимки, так как автомобили выглядят намного лучше в сети, чем в реале. В любом случае, на данном этапе мы осмотрели автомобиль, взяли его на тест драйв и обнаружили, что с ним что-то не так, но это был 8-летний автомобиль с достаточно большим пробегом, и владелец автосалона Георгий был в целом очень лаконичен и понятен. Он предложил довести до ума автомобиль у них на СТО, поэтому (с некоторым трепетом) мы оставили залог в 20000 рублей. Нам сказали, что работа займет около 2 недель. С этого момента вся деликатность общения с нами резко прекратилась. Мы ездили и ездили только для того, чтобы получить отговорки каждый раз, почему машина не была готова. Если нам удалось поговорить с Георгием, нам сообщали, что ему нужно поговорить с Кириллом, если нам удалось поговорить с Кириллом, нам говорили, что ему нужно поговорить с Георгием. Но последней каплей стала – история обслуживания автомобиля. Когда мы посмотрели машину, я спросил о полной истории обслуживания, и нам сказали, что у них нет штампованной сервисной книги, так как они ждали, когда она придет от дилера-поставщика. Вместо этого нам показали отпечаток из предполагаемой истории обслуживания автомобиля, в котором, как я отметил, не хватает пары услуг. Наверное, в этот момент нам следовало уйти, но меня как затянуло. Как только машина была, по-видимому готова , я спросил еще раз о сервисной книге. Нам сказали, что она не была найдена, поэтому они заказали замену. Еще через неделю приехала сервисная книжка, и нам предоставили изображения каждой страницы. На данном этапе мне было очевидно, что они сами заполнили её, так как она была написана Георгием от руки с его подписью и без печати дилера, так что, по сути, никаких доказательств обслуживания не было. Нам сказали, что дилер-поставщик заполнил её и отправил им. Мы спросили, кто это был, и Георгий сказал, что ему нужно спросить Кирилла. Затем я поговорил со службой поддержки клиентов Land Rover, чтобы узнать, какая у них есть информация об автомобиле. Как и до 2013 года, они сказали мне, что цифровых записей нет, так что единственный способ доказать историю обслуживания – это поговорить с каждым дилером, который обслуживал автомобиль. Мне также сообщили, что любой может купить пустую сервисную книжку и заполнить ее самостоятельно, но они (Land Rover) и их дилеры не будут заполнять такой документ.
На данный момент, мы так и не добились возврата депозита, складывается ощущение, что всё это заранее подготовленный обман!
Цитировать
0 #41 Отличный автосалонАнатолий 12.02.2021 19:48
Отличный автосалон с интересными предложениями и акциями, подбирал на сайте автомобиль, информация полезная на сайте. При общении с персоналом уточнял каждый момент. Машину выбрал отличную, покатался и понял что очень понравилась. Расскажу про кредит, это то что больше всего интересует при покупке и оформлении. Оформлялся в тот же день и все прошло быстро. По документам все тоже нормально. В общем не бойтесь обращайтесь спрашивайте интересуйтесь у сотрудников, проконсультируют, подскажут.
Цитировать
0 #40 Хороший автосалонВиктория Кириллова 09.02.2021 15:53
Хороший салон, с неплохими ценами, предложениями по кредиту и приятным персоналом. Юкар мне посоветовал знакомый, с ним я поехала туда и начала присматривать себе авто. У меня запросы были не высокие, так что в выборе машины была не скована. В принципе мне все понравилось, ждала только долго, пока ко мне подошли консультанты. По выбору машин могу сказать, что их много и есть на что посмотреть если что-то не подошло. Я брала в кредит и получила резину со страховкой в подарок. Осталась довольна.
Цитировать
0 #39 Развернутый отзыв, почему необходимо быть максимально бдительными при покупке машины в Самаре!Виктор 21.01.2021 04:46
Если вы житель Самары или хотите приехать в этот город, то прочитайте этот отзыв! Просто повсюду развод! Искал салон больше месяца и объездил около 10 салонов и в каждом чувствовалось что тебя развести хотят, в одном так вообще нагло пытались подсунуть другой договор с другим вином у машины! Расскажу подробнее об этом мошенническом салоне (это не юкар как вы могли подумать).Увидел рекламу, что продают форд фокус в отличном состоянии с одним владельцем и маленьким пробегом, позвонил в салон убедился, что действительно у них такая машина есть. Приехал к ним, и правда там был этот фокус, на вид очень хорош! Даже дали покататься на нем, в общем мне все понравилось, я был таким счастливым, что куплю машину в отличном состоянии да еще и по отличной цене...но как я ошибался...После того как мне дали прокатиться я ждал 4 часа очередь к юристу для оформления бумаг, это очень долго и я прям сильно устал, теперь я понимаю для чего это было. Им нужно было чтобы я прям зал****ся и вообще не соображал что происходит. Когда я зашел в кабинет там сидели два менеджера, они мне говорят иди вноси 50% в кассу и иди потом к нам. Я говорю как можно без подписания договора идти и отдавать такие деньги без всякой бумажки. После моего вопроса они стали резко злыми и начали кричать на меня что я такой сякой отнимаю у них время, буквально кинули мне договор со словами "Подписывайся! Касса закроется скоро!" . Начинаю читать договор, и вижу что вин не сходится с машиной (да, я его сфотографировал!), задаю им вопрос, что это такое, а они мне прям дословно-"да, мы тебя пытались на***ть , а теперь иди отсюда!" Ну это пиздец товарищи! В следующий салон я поехал с юристом и это был как раз юкар, да машина которая там продавалась была дороже и пробег больше, но зато меня никто не хотел НА***ТЬ. Цена не менялась, авто проверили по автотеке, пробег не скручен, все документы мне предоставили и даже юрист сказал, что вообще не к чему придраться с точки зрения юридической чистоты! В общем, ели вы хотите купить машин без проблем вам в юкар! А что насчет самарских салонов, то после моей истории вы должны быть максимально внимательны, потому что утырки повсюду! Всем удачи!
Цитировать
0 #38 Проехал проехал почти все салоны СамарыКонстантин 17.01.2021 22:02
Проехал проехал почти все салоны Самары. Везде возникали какие-то подводные камни, дополнительные продукты или пакеты. Здесь всё сложилось отлично. И машину в трейд ин взяли по хорошей цене и кредит бе дополнительных продуктов оформили. В общем после недолгих торгов я получил отличную цену и условия покупки. Отлично работают менеджеры. Без шоу с вызовами старших менеджеров и прочих руководителей. Конкретно, по делу. Это можем, это не можем. Никто не мариновал в ожидании решения некого руководства, как во многих салонах. Забрал машину через день. Это с учётом трейд ина и одобрения кредита. По моему отличный результат. Я доволен! Спасибо большое коллективу этого салона.
Цитировать
0 #37 Никому не советую!!!Василий 11.01.2021 16:28
Цитирую Леонид:
Трудно понять, с чего начать. Мы с женой хотели купить Range Rover Sport, так как у нас 2 маленьких детей, и подумали, что это идеальный, безопасный семейный автомобиль. Мы прочесали авто.ру и, к сожалению, нашли Юкар. Мы пошли посмотреть на интересующий нас автомобиль, и он не был таким, как описано. Теперь очевидно, что они используют другие снимки, так как автомобили выглядят намного лучше в сети, чем в реале. В любом случае, на данном этапе мы осмотрели автомобиль, взяли его на тест драйв и обнаружили, что с ним что-то не так, но это был 8-летний автомобиль с достаточно большим пробегом, и владелец автосалона Георгий был в целом очень лаконичен и понятен. Он предложил довести до ума автомобиль у них на СТО, поэтому (с некоторым трепетом) мы оставили залог в 20000 рублей. Нам сказали, что работа займет около 2 недель. С этого момента вся деликатность общения с нами резко прекратилась. Мы ездили и ездили только для того, чтобы получить отговорки каждый раз, почему машина не была готова. Если нам удалось поговорить с Георгием, нам сообщали, что ему нужно поговорить с Кириллом, если нам удалось поговорить с Кириллом, нам говорили, что ему нужно поговорить с Георгием. Но последней каплей стала – история обслуживания автомобиля. Когда мы посмотрели машину, я спросил о полной истории обслуживания, и нам сказали, что у них нет штампованной сервисной книги, так как они ждали, когда она придет от дилера-поставщика. Вместо этого нам показали отпечаток из предполагаемой истории обслуживания автомобиля, в котором, как я отметил, не хватает пары услуг. Наверное, в этот момент нам следовало уйти, но меня как затянуло. Как только машина была, по-видимому готова , я спросил еще раз о сервисной книге. Нам сказали, что она не была найдена, поэтому они заказали замену. Еще через неделю приехала сервисная книжка, и нам предоставили изображения каждой страницы. На данном этапе мне было очевидно, что они сами заполнили её, так как она была написана Георгием от руки с его подписью и без печати дилера, так что, по сути, никаких доказательств обслуживания не было. Нам сказали, что дилер-поставщик заполнил её и отправил им. Мы спросили, кто это был, и Георгий сказал, что ему нужно спросить Кирилла. Затем я поговорил со службой поддержки клиентов Land Rover, чтобы узнать, какая у них есть информация об автомобиле. Как и до 2013 года, они сказали мне, что цифровых записей нет, так что единственный способ доказать историю обслуживания – это поговорить с каждым дилером, который обслуживал автомобиль. Мне также сообщили, что любой может купить пустую сервисную книжку и заполнить ее самостоятельно, но они (Land Rover) и их дилеры не будут заполнять такой документ.
На данный момент, мы так и не добились возврата депозита, складывается ощущение, что всё это заранее подготовленный обман!

Капец если честно то и не думал что вообще бывает такое. С такими мошенниками надо бороться с помощью суда и добиваться возврата денег и закрытия салона. Никому не буду советовать это автосалон
Цитировать
+1 #36 Реальный отзыв!Николай 10.01.2021 23:41
Покупал нувую Лада Веста в компании Юкар. Менеджер Алексей Морозов. Всем советую именно этого менеждера. При покупке авто все подробно обьяснил про машину и ее комплектацию. Процесс покупки был очень оперативным! Без навязчивого предложения доп. оборудования! Когда приехал забирать машину, автомобиль помытый ждал меня уже около входа в салон. Алексей сразу проводил меня к машине где подробно обьяснил основные характеристики и функции автомобиля,. Документы на продажу машину были также оперативно подготовлены. Машину брал в кредит ВТБ. Процесс покупки занял максимум 1,5ч. и то, из за того что я подробно читал подписанные договора. Я не знаю как работаю другие менеджеры этой компании, но работа Алексея мне очень понравилась! Мой отзыв реальный, покупал Ладу Веста
Цитировать
+1 #35 АвтоВаз-это жесть....Александр 09.01.2021 09:17
Вот и настали времена, когда кроме марки Лада в бюджетном сегменте купить нечего. Но надо отдать должное, сдвиги есть в лучшую сторону в плане качества, мелкие шажочки. А дилер неплохой, очень оперативно продали мне автомобиль. В 11 часов до полудня пришел, в 16 часов уже уехал на автомобиле.
АвтоВАЗу желаю сделать ключи от авто более презентабельными, уж совсем не уровень. И ещё, Лады Гранта и Веста популярные модели, скидки на них фейк.
Если ребенка деть некуда- есть детские игровые зоны, моей дочери подарили небольшой набор 'лего'.
Цитировать
+1 #34 Не верьте в сказки с дешевыми машинамиЛеонид Т 08.01.2021 07:35
Думал что куплю здесь машину, а в итоге чуть проблем не обрёл лишних, и гемора с кредитом. Так что не ведитесь как я на их дешевую рекламу, не бывает таких сказочных цен.
Цитировать
0 #33 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Гриша 05.01.2021 13:27
Если бы мой старый автомобиль не вышел из страя, я бы не рискнул брать машину в кредит, тем более сколько слышал случаев как обманывают в салонах. Но деваться было некуда брат подсказал пару неплохих автосалонов, я покатался на первый взгляд они все неплохие но качество интересующих моделей не везде впечатлило. В Юкаре приглядел неплохой седан, проверил прокатился был очень доволен. С кредитом тоже не возникло сложностей , поэтому могу и другим посоветовать обратиться в автосалон Юкар.
Цитировать
-1 #32 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Вячеслав 23.12.2020 10:13
Отличный автосалон! На рецепшин - приветливые девушки, ждать менеджера практически не приходится. Свой товар знают от и до! Здорово помогают в выборе модели и её модификаций. Отличные бонусы по трэйдин! Оценили мой прежний авто с учётом привелегий хорошо, я доволен. Продали мой прежний автомобиль за 8 дней. Самому с такой задачей и с таким денежным эквивалентом вряд ли справиться. Благодарю! Есть, конечно, один минус... При трэйдин ваш авто не выкупается СРАЗУ! А заключается договор АГЕНТСКИЙ, т. е.: ваш авто остаётся в вашей собственности до покупки его другим покупателем, ему даётся 10 дней на регистрацию, и если есть в это время нарушения ПДД, то штраф придёт вам. Просто придётся доказывать на основании договора купли-продажи в ГАИ, что это не вы. До выкупа ваш авто находится б/п на стоянке а/салона. В преимущественно большинстве случаев ваш прежний авто продаётся без проблем макс. за 2 недели, и практически больше не надо посещать ГАИ для снятия с регистрации прежнего автомобиля. Хотя, всегда удостовериться полезно, но это уже ваша забота.
Цитировать
+2 #31 Не верьте таким автосалонамСергей 16.12.2020 15:57
Юкар самый худший автосалон в котором мне только удалось побывать. Не верьте им, а тем более их сайту. На котором есть все, а по приезду в салон нету вообще ничего!!!
Цитировать
+2 #30 Обманывают, будьте осторожныЭдуард А 11.12.2020 10:10
Будьте осторожны, этот автосалон любит обманывать своих клиентов. Меня так обманули в договоре на 140 тысяч, теперь через суд решаем как вернуть деньги обратно
Цитировать
0 #29 Удивили!!Виктор6 07.12.2020 17:57
Спасибо всему коллективу автосалона за профессионализм и слаженную работу между всеми подразделениями Юкар.Наш менеджер Губанов Анатолий четко и убедительно проконсультировал по вопросам,связанным с автомобилем,так что мы оперативно опредедились и через три часа уехали на своем новом авто.Специалист по страхованию Кушиль Павел без лишних вопросов подготовил комплект страховок и документов необходимых для постановки на учет в ГАИ. Представитель банка ВТБ Харченко Илья максимально доходчиво объяснил условия кредитования и погашения, терпеливо отвечал на миллион обывательских вопросов, касающихся содержания договора.
Желаем автосалону Юкар
и всем его сотрудникам процветания!
Цитировать
+3 #28 Тест драйв ха забудьтеВлад 06.12.2020 11:38
Цитирую Константин:
В поисках машины наткнулся в интернете на сайт автосалона Юкар. На сайте все отлично ценник приемлемый, разные акции и бонусные программы. Подобрал там машину и решил оставить заявку на тест драйв. На следующее утро перезвонил менеджер, согласовали с ним время, когда этот тест драйв можно пройти. К назначенному времени прибыл в салон и был неприятно удивлен, менеджер этого салона сказал, что услуги тест драйва у них нет и не было, а еще выяснилось, что машин в наличии тоже нет, кроме выставочных образцов в шоу руме! Позвонил при менеджере по телефону с сайта и попросил записать меня на тест драйв, на том конце провода менеджер веселым голосом начал спрашивать о том какое время мне удобно, а когда я его прервал фразой о том, что я сейчас в салоне и тут никто не знает про тест драйв, трубку просто бросили! Менеджер же после этого вообще заявил, что если я не собираюсь ничего покупать, то не надо тогда отвлекать его от работы! Я не понимаю это что такая норма общения с посетителями в Салоне КИЯ? Я потратил свое личное время на то что бы мне просто нахамили? С таким чудесным подходом к работе вы последних клиентов отпугнете, а их судя по отзывам о вас в интернете и так не много! Буду советовать обходить вас стороной, поскольку никому не желаю такого отношения к ним, какое было ко мне при посещении вашего быдлятника!

Тоже кинули на тест драйве, вроде договорились, все, приехал, а мне говорят сорри не сегодня
Цитировать
+1 #27 Подаю в судМитя 04.12.2020 05:59
Когда подписывал договор купли продажи обманули на 170 тысяч уроды (подсунули левый договор). Подаю на вас в суд. Либо верните деньги по хорошему, хотя мошенники по хорошему же не понимают!
Цитировать
+5 #26 не связывайтесь с такими салонамиСаша 02.12.2020 02:18
Ну такое. Автомобили разных категорий, как новые, так и трейдиновые.
Разница в ценовом диапазоне на сайте и озвученная в салоне, эдак тысяч на 250*)) выше. Постарайтесь поверить, что я не новичок в этих салонных аферах, но надежда была, что этот бизнес стал прозрачней. Ничего подобного, товарищи, все на уровне 2014 года с ароматом разводил! Не ведитесь ни на какие акции, рекламы и все что решат за вас! Заявки на автокредиты щелкают, как семечки
Сравнивайте цены с офиц.дилером, копите денежки и покупайте с прозрачными условиями и гарантиями.
Минус 1 автосалон: проверку не прошёл
Цитировать
0 #25 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Петр 01.12.2020 17:10
На сайте салона машин много, на любой кошелек и вкус. Цены в целом не высокие, адекватные.
Приобрели машину Рено Сандеро в этом салоне неделю назад. Машина отличная, хорошая скидка, дали хороший подарок. Персонал очень вежливый, помогли подобрать машину, проконсультировали. Все оформили на высшем уровне, очень быстро. В течении двух часов машина была у нас во владении. Спасибо менеджеру Игорю за честность.
Покупка следующей машины только тут)
Цитировать
+4 #24 Это полнейший ужасАнтон 30.11.2020 13:56
Это полнейший ужас, на сайте цена указана одна. А в салоне за такую цену кукиш. Надо допов набрать тогда только будет цена окончательная, а это уже минимум на 150 дороже чем заявлено. Не поеду больше к ним
Цитировать
+6 #23 ни кому не порекомендуюКонстантин 28.11.2020 11:49
В поисках машины наткнулся в интернете на сайт автосалона Юкар. На сайте все отлично ценник приемлемый, разные акции и бонусные программы. Подобрал там машину и решил оставить заявку на тест драйв. На следующее утро перезвонил менеджер, согласовали с ним время, когда этот тест драйв можно пройти. К назначенному времени прибыл в салон и был неприятно удивлен, менеджер этого салона сказал, что услуги тест драйва у них нет и не было, а еще выяснилось, что машин в наличии тоже нет, кроме выставочных образцов в шоу руме! Позвонил при менеджере по телефону с сайта и попросил записать меня на тест драйв, на том конце провода менеджер веселым голосом начал спрашивать о том какое время мне удобно, а когда я его прервал фразой о том, что я сейчас в салоне и тут никто не знает про тест драйв, трубку просто бросили! Менеджер же после этого вообще заявил, что если я не собираюсь ничего покупать, то не надо тогда отвлекать его от работы! Я не понимаю это что такая норма общения с посетителями в Салоне КИЯ? Я потратил свое личное время на то что бы мне просто нахамили? С таким чудесным подходом к работе вы последних клиентов отпугнете, а их судя по отзывам о вас в интернете и так не много! Буду советовать обходить вас стороной, поскольку никому не желаю такого отношения к ним, какое было ко мне при посещении вашего быдлятника!
Цитировать
+7 #22 Это ужас такой!!!!Владислав 27.11.2020 10:44
3 дня назад купили здесь Шкода Рапид. В день оформления документов автомобиль нам не выдали, ссылаясь на то,что уже поздно и офис закрывается. Хотя сотрудник знал,что мы точно берем автомобиль и мог бы быть расторопнее. На следующий день мы приехали за автомобилем во второй половине дня,сотрудника предупредили утром. Автомобиль так и не был готов к выдаче. Более того пришлось ожидать сотрудника мин 20. Через 2 часа получили автомобиль и решили прокатиться. До заправки ближайшей ехать совсем недалеко,но мы не доехали, закончился бензин. А мы на светофоре стоим и мешаем остальным участникам двигаться. мин 30 простояли на светофоре,пока сотрудник ДЦ не дозаправил нас.
Это ужас такой!!!!
Цитировать
+5 #21 УродыДима 26.11.2020 14:14
Цитирую Вова:
Обман!!!
Посмотрели авто-понравился(за исключением нескольких моментов: 1)пробег скручен на 60тысяч; 2)течет рулевая рейка,то что успели увидеть; 3) цена!!!!)
Весь обман заключается в цене! В интернете стоит цена на порядок ниже,нежели она на самом деле! На вопрос менеджеру "почему так?", Он ответил мол "цена в интернете указана если брать авто у них в кредит и в трейд-ин"
Это обман!!!!
Привлечение клиента заведомо низкой ценой!!
Я уж не говорю о том,что этот автомобиль они купили у предыдущего собственника на 100 тысяч меньше!

ТОЖЕ ОБАНУЛИ С ЦЕНОЙ! На сайте одна цена а по приезду другая, на 200 000 больше, менеджер хам, на вопрос почему такая разница в цене сказал что на заборе тоже много что написано, так что не советую с ними связываться
Цитировать
+5 #20 ЭТО ПРОСТО УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ МАШИНУВалерий 25.11.2020 14:36
НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА, РАБОТАЕТ БАНДА ОБМАНЩИКОВ И МОШЕННИКОВ!!!!!!!!
Цитировать
+6 #19 Не советую вам этот салон, здесь обманут вас и документы подменят, не советую вамБогдан 24.11.2020 11:56
Хотел купить авто пришел и тут ко мне сразу по хамски начали относится. Рядом сидел клиент к нему обращались хорошо, но он вышел недоволен. Я спросил, он ответил что его кинули на 50 тысяч. Не советую вам этот салон, здесь обманут вас и документы подменят, не советую вам
Цитировать
+7 #18 мошенникиЮрий 23.11.2020 09:56
Цитирую Сергей И:
Непорядочный автосалон!!! Отвратительное отношение. Наглые мерзкие вруны. Если хотите быть обмануты, вам сюда.
Два раза звонил им по поводу наличия машины Citroen C3 Picasso. Ответ по телефону: да, без проблем, приезжайте. На вопрос "можно ли покататься" ответ тоже положительный.
Приехал. Данный Citroen действительно был на площадке. Но с буксировочным крюком в переднем бампере. На вопрос почему установлен крюк последовал прекрасный ответ: автомобиль ждет капремонта двигателя, после ремонта стоимость будет на 60.000 дороже.
В общем "покатались".
По уму надо было хотя бы компенсировать мне расходы на такси... Но, повторюсь, порядочность это не про них.

Соглашусь с Сергеем сам на такие же грабли наступил(только хотел тойоту), не нужно обращаться в Юкар если вы хотите купить себе автомобиль, не портите себе новогоднее настроение
ps да и не факт что после капиталки не понадобится ремонт, а гарантию как мы знаем такие салоны *** дадут
Цитировать
+9 #17 обманЖеня 16.11.2020 14:46
Позвонила с уточняющими вопросами с целью приобретения автомобиля.Администратор записала телефон и пообещала,что менеджер со мной свяжется,как только освободится.И тишина....На следующий отправила запрос на сайте на обратный звонок. И тишина....Еще через день позвонила вновь-администратор опять пообещала,что в течении часа со мной свяжутся.И опять тишина......Интересно сколько пришлось бы ждать машины?????В итоге купили авто более чем за 2 млн.руб у дилера в другом городе.
Цитировать
+7 #16 обманВладимир 14.11.2020 14:45
Встречают вежливо, просят хорошо отрекламировать, обещают как надо, потом обманывают, в результате их действий, пришёл налог 155т.р пока молчат, начальник так работает, что за день не может перезвонить. Похоже будем судиться!
Цитировать
+8 #15 не советуюРоман 12.11.2020 12:57
Оценивают идеальные машины по цене тотала , а продают дороже рынка. Говорят что у них дешевле, а по факту профанация, трейдеров ин дешевле чем у филиалов . Мою машину стоимостью в 600 тыс. И пробегом 70 т оценили в пол цены. А потом хуже чем у меня по 600 650 выставляют. Не буду советовать юкар!!!
Цитировать
+1 #14 Меня обманули!Дмитрий 12.11.2020 10:23
Не отдают ПТС уже неделю и трубки не беру. Не могу машину на учёт поставить. обещали зимнюю резину на дисках штамповочных, тоже не дали...
Цитировать
+7 #13 Это обман!!!!Вова 11.11.2020 12:32
Обман!!!
Посмотрели авто-понравился(за исключением нескольких моментов: 1)пробег скручен на 60тысяч; 2)течет рулевая рейка,то что успели увидеть; 3) цена!!!!)
Весь обман заключается в цене! В интернете стоит цена на порядок ниже,нежели она на самом деле! На вопрос менеджеру "почему так?", Он ответил мол "цена в интернете указана если брать авто у них в кредит и в трейд-ин"
Это обман!!!!
Привлечение клиента заведомо низкой ценой!!
Я уж не говорю о том,что этот автомобиль они купили у предыдущего собственника на 100 тысяч меньше!
Цитировать
+8 #12 Полный отстой. Больше не пойду и другим не советую.Дима 10.11.2020 13:35
Полный отстой. Ни на одной машине нет ценника (вообще никакой информации ни по пробегу, ни по году выпуска, надо идти искать менеджера где-то). Невозможно добраться городским транспортом. По территории надо ходить в болотных сапогах, кругом воды по колено, грязь, как в самой заброшенной деревне. Больше не пойду и другим не советую.
Цитировать
+7 #11 Просто отзывЕгор 10.11.2020 11:42
Из плюсов автосалона Юкар это менеджер Евгений, ничего не впаривал, не навязывал ни каких не нужных допов. Как мне показалось то был вполне честен. Из минусов же это то, что при покупке автомобиля не делают ни какого подарка, хотя их сайт говорит об обратном. И ещё не ставьте у них сигнализацию, два раза ездил к ним, что то там с блоком было или с проводкой, так и не понял. Но может быть это я такой просто «везучий» . Хоть с машиной все хорошо и ездит без проблем.
Цитировать
+8 #10 Негативный отзывДанил 09.11.2020 10:52
Оставлю негативный отзыв так как меня тут обманули на 200 тысяч, просто обычные перекупы, не рекомендую юкар в Самаре для приобретения автомобиля.
Цитировать
+8 #9 Разводят на большие деньгиКирилл 08.11.2020 14:15
Если хотите потерять минимум 300 тысяч рублей, то вам сюда. Развод на бабки. Деньги вносятся до получения расчета и заключения от банка. За подготовку авто и доп оборудование деньги остаются салону. Работники магазина разводят покупателей на деньги Стараются все вместе аж из штанов готовы выпрыгнуть. Люди не верьте им ,они много обещают,но их цель повесить на вас большие кредиты,ищут лохов
Цитировать
+8 #8 Осторожно это мошенникиГалина 07.11.2020 16:56
Купила у них автомобиль, доехала до первой заправки, сдох аккумулятор, хотя они сказали что поставили новый! При регистрации авто в ГИБДД оказалось, что номера, которые они мне впарили за 6 т. р. вместе с машиной, В РОЗЫСКЕ! В регистрации отказали, потому что в договоре купли-продажи они допустили ошибку, пришлось возвращаться к ним и переделывать. Цены на машины на сайте не соответствуют ценам в действительности, впаривают липовые страховки, навязывают какие-то услуги. Короче, я в большом расстройстве, что связалась с ними.
Цитировать
+8 #7 ОтвратительноСергей И 01.11.2020 14:06
Непорядочный автосалон!!! Отвратительное отношение. Наглые мерзкие вруны. Если хотите быть обмануты, вам сюда.
Два раза звонил им по поводу наличия машины Citroen C3 Picasso. Ответ по телефону: да, без проблем, приезжайте. На вопрос "можно ли покататься" ответ тоже положительный.
Приехал. Данный Citroen действительно был на площадке. Но с буксировочным крюком в переднем бампере. На вопрос почему установлен крюк последовал прекрасный ответ: автомобиль ждет капремонта двигателя, после ремонта стоимость будет на 60.000 дороже.
В общем "покатались".
По уму надо было хотя бы компенсировать мне расходы на такси... Но, повторюсь, порядочность это не про них.
Цитировать
+7 #6 Разводят на деньгиТимур 25.10.2020 05:10
Это самый настоящий салон разводов на деньги. Обманывают и этого не скрывают. Я приехал из другого города чтобы купить авто, о чем зарание было о говорено с менеджером Надеждой с которой я так и не встретился. Отправили к другому менеджеру где цена на авто сразу выросла на 100000, хотя Надежда убежала что цена не изменится. В общем не надёжный салон. Не советую туда обращаться.
Цитировать
+7 #5 Не советуюВасилий 24.10.2020 20:41
В салоне продают машины ненадлежащего качества, красивые на вид, а всё остальное под большой ремонт. Дают гарантию, от которой потом отказываются. Работают непорядочные менеджеры, которые не скажут вам недостатки, а потом будут с вами разговаривать, как с отбросами. Очень не советую.
Цитировать
+7 #4 Полный отстойМаксим 15.10.2020 12:42
Салон полный отстой, не ходите туда, там просто обманывают и продают битые машины
Цитировать
+7 #3 автосалон не рекомендуюФедор 12.10.2020 07:34
Ездили в данный автосалон. Мы хотели приобрести новый автомобиль, в итоге нам показали другой автомобиль такого же типа. Сразу же как пришли уточнили цену, после этого последовал вопрос о том что в какую цену встанет ежемесячный платёж так как автомобиль хотели приобрести в кредит. В итоге и обслуживание и покупка автомобиля не получилось. Отношение персонала к клиентам автосалона просто хамское, разговаривать с людьми не умеют. Сразу оформляют договор купли продажи без примерной оплаты ежемесячно. Самих банков там нет все через телефон и электронно. Данный автосалон не рекомендую кто собирается приобретать автомобиль.
Цитировать
+7 #2 странный салонОлег 10.10.2020 09:54
Очень странный автосалон, при первом звонке менеджеру с целью получения информации о приглянувшейся модели, была обрисована безприпятственная перспектива приобретения, далее при попытке детально обсудить условия сделки (в телефонном режиме) менеджеры перестали выходить на связь. Несколько раз пытался дозвониться, обещали перезвонить через несколько минут, но увы не дождался.
Цитировать
+8 #1 аферисты!!!Борис 08.10.2020 22:10
Покупали авто. С сыном провели пол дня в салоне(устали ждать, когда оформят документы). Сказали, что на двигатель и на коробку год гарантии. Через полгода движок встал. На мои обращения сперва говорили С ВАМИ СВЯЖУТСЯ, а потом и вовсе перестали отвечать с моего номера. Короче они аферисты, пора с ними по суду пообщаться!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить