Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В областном центре Самарской области появился очередной мультибрендовый автосалон. На этот раз мошенники осели на Барбошиной поляне 11 линии д.120 и назвали свою организацию Юкар. Почему мошенники? А потому что не бывает таких цен на новые автомобили и таких выгодных кредитов по ничтожно низким ценам. Но что если это и правда первый в стране салон с самыми дешевыми автомобилями. Давайте спросим у людей которые побывали на Барбошиной поляне 11 линии д.120 .

Адрес: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120

Телефон: 8 (800) 333-96-65

Сайт: https://ac-yucar.ru

Комментарии   

0 #7 Развернутый отзыв, почему необходимо быть максимально бдительными при покупке машины в Самаре!Виктор 21.01.2021 04:46
Если вы житель Самары или хотите приехать в этот город, то прочитайте этот отзыв! Просто повсюду развод! Искал салон больше месяца и объездил около 10 салонов и в каждом чувствовалось что тебя развести хотят, в одном так вообще нагло пытались подсунуть другой договор с другим вином у машины! Расскажу подробнее об этом мошенническом салоне (это не юкар как вы могли подумать).Увидел рекламу, что продают форд фокус в отличном состоянии с одним владельцем и маленьким пробегом, позвонил в салон убедился, что действительно у них такая машина есть. Приехал к ним, и правда там был этот фокус, на вид очень хорош! Даже дали покататься на нем, в общем мне все понравилось, я был таким счастливым, что куплю машину в отличном состоянии да еще и по отличной цене...но как я ошибался...После того как мне дали прокатиться я ждал 4 часа очередь к юристу для оформления бумаг, это очень долго и я прям сильно устал, теперь я понимаю для чего это было. Им нужно было чтобы я прям зал****ся и вообще не соображал что происходит. Когда я зашел в кабинет там сидели два менеджера, они мне говорят иди вноси 50% в кассу и иди потом к нам. Я говорю как можно без подписания договора идти и отдавать такие деньги без всякой бумажки. После моего вопроса они стали резко злыми и начали кричать на меня что я такой сякой отнимаю у них время, буквально кинули мне договор со словами "Подписывайся! Касса закроется скоро!" . Начинаю читать договор, и вижу что вин не сходится с машиной (да, я его сфотографировал!), задаю им вопрос, что это такое, а они мне прям дословно-"да, мы тебя пытались на***ть , а теперь иди отсюда!" Ну это пиздец товарищи! В следующий салон я поехал с юристом и это был как раз юкар, да машина которая там продавалась была дороже и пробег больше, но зато меня никто не хотел НА***ТЬ. Цена не менялась, авто проверили по автотеке, пробег не скручен, все документы мне предоставили и даже юрист сказал, что вообще не к чему придраться с точки зрения юридической чистоты! В общем, ели вы хотите купить машин без проблем вам в юкар! А что насчет самарских салонов, то после моей истории вы должны быть максимально внимательны, потому что утырки повсюду! Всем удачи!
Цитировать
+1 #6 Реальный отзыв!Николай 10.01.2021 23:41
Покупал нувую Лада Веста в компании Юкар. Менеджер Алексей Морозов. Всем советую именно этого менеждера. При покупке авто все подробно обьяснил про машину и ее комплектацию. Процесс покупки был очень оперативным! Без навязчивого предложения доп. оборудования! Когда приехал забирать машину, автомобиль помытый ждал меня уже около входа в салон. Алексей сразу проводил меня к машине где подробно обьяснил основные характеристики и функции автомобиля,. Документы на продажу машину были также оперативно подготовлены. Машину брал в кредит ВТБ. Процесс покупки занял максимум 1,5ч. и то, из за того что я подробно читал подписанные договора. Я не знаю как работаю другие менеджеры этой компании, но работа Алексея мне очень понравилась! Мой отзыв реальный, покупал Ладу Веста
Цитировать
+1 #5 АвтоВаз-это жесть....Александр 09.01.2021 09:17
Вот и настали времена, когда кроме марки Лада в бюджетном сегменте купить нечего. Но надо отдать должное, сдвиги есть в лучшую сторону в плане качества, мелкие шажочки. А дилер неплохой, очень оперативно продали мне автомобиль. В 11 часов до полудня пришел, в 16 часов уже уехал на автомобиле.
АвтоВАЗу желаю сделать ключи от авто более презентабельными, уж совсем не уровень. И ещё, Лады Гранта и Веста популярные модели, скидки на них фейк.
Если ребенка деть некуда- есть детские игровые зоны, моей дочери подарили небольшой набор 'лего'.
Цитировать
0 #4 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Гриша 05.01.2021 13:27
Если бы мой старый автомобиль не вышел из страя, я бы не рискнул брать машину в кредит, тем более сколько слышал случаев как обманывают в салонах. Но деваться было некуда брат подсказал пару неплохих автосалонов, я покатался на первый взгляд они все неплохие но качество интересующих моделей не везде впечатлило. В Юкаре приглядел неплохой седан, проверил прокатился был очень доволен. С кредитом тоже не возникло сложностей , поэтому могу и другим посоветовать обратиться в автосалон Юкар.
Цитировать
0 #3 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Вячеслав 23.12.2020 10:13
Отличный автосалон! На рецепшин - приветливые девушки, ждать менеджера практически не приходится. Свой товар знают от и до! Здорово помогают в выборе модели и её модификаций. Отличные бонусы по трэйдин! Оценили мой прежний авто с учётом привелегий хорошо, я доволен. Продали мой прежний автомобиль за 8 дней. Самому с такой задачей и с таким денежным эквивалентом вряд ли справиться. Благодарю! Есть, конечно, один минус... При трэйдин ваш авто не выкупается СРАЗУ! А заключается договор АГЕНТСКИЙ, т. е.: ваш авто остаётся в вашей собственности до покупки его другим покупателем, ему даётся 10 дней на регистрацию, и если есть в это время нарушения ПДД, то штраф придёт вам. Просто придётся доказывать на основании договора купли-продажи в ГАИ, что это не вы. До выкупа ваш авто находится б/п на стоянке а/салона. В преимущественно большинстве случаев ваш прежний авто продаётся без проблем макс. за 2 недели, и практически больше не надо посещать ГАИ для снятия с регистрации прежнего автомобиля. Хотя, всегда удостовериться полезно, но это уже ваша забота.
Цитировать
0 #2 Удивили!!Виктор6 07.12.2020 17:57
Спасибо всему коллективу автосалона за профессионализм и слаженную работу между всеми подразделениями Юкар.Наш менеджер Губанов Анатолий четко и убедительно проконсультировал по вопросам,связанным с автомобилем,так что мы оперативно опредедились и через три часа уехали на своем новом авто.Специалист по страхованию Кушиль Павел без лишних вопросов подготовил комплект страховок и документов необходимых для постановки на учет в ГАИ. Представитель банка ВТБ Харченко Илья максимально доходчиво объяснил условия кредитования и погашения, терпеливо отвечал на миллион обывательских вопросов, касающихся содержания договора.
Желаем автосалону Юкар
и всем его сотрудникам процветания!
Цитировать
0 #1 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Петр 01.12.2020 17:10
На сайте салона машин много, на любой кошелек и вкус. Цены в целом не высокие, адекватные.
Приобрели машину Рено Сандеро в этом салоне неделю назад. Машина отличная, хорошая скидка, дали хороший подарок. Персонал очень вежливый, помогли подобрать машину, проконсультировали. Все оформили на высшем уровне, очень быстро. В течении двух часов машина была у нас во владении. Спасибо менеджеру Игорю за честность.
Покупка следующей машины только тут)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить