Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон в Краснодаре, которые требуют очень особого внимания. Этот автосалон Фьюжн Авто (бывший Краснодар Авто) на улице Рашпилевская 321/2. Перейдя на Официальную страницу автосалона, понимаешь, что во всей Краснодарской области самые привлекательные цены. Если сравнивать с официальным дилером отдельной марки, то цены ниже на 100-150 тыс дешевле. Многие клиенты кто уже попытался воспользоваться акциями и заманчивыми ценами на авто, стали оставлять разнообразные отзывы. Менеджеры предлагают новые автомобили и автомобили с пробегом. С чем Вам предстоит столкнуться или у Вас есть своя историю о посещении автосалона, оставьте её в отзывах ниже, поможете многим сделать выводы раньше. Ссылка на официальный сайт автосалона Краснодар находится ниже. 

Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

Телефон: +7 (861) 206-60-89 +7 (800) 301-79-67

Официальный сайт: https://fusion-avto.ru/

 

 
 

Пожалуйста, указывайте ваши настоящие данные, чтобы мы могли с вами связаться! 

 

 

 

Комментарии   

-2 #7 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыМарк 24.09.2020 11:52
Любую организацию делает лучше или хуже её персонал. Хочу выразить благодарность Альберту - мастеру по гарантии. Второй раз с ним сталкиваюсь и второй раз впечатления от его работы только положительные. Прошу у руководства выписать ему премию. Всем знакомым буду рекомендовать Краснодар.
Цитировать
-3 #6 Про Краснодар! Читайте если хотите сюда приехать!Николай P 28.05.2020 07:42
Хотел поделиться своим мнением об этом месте. Искал отцу достойный Nissan Qashqai 1.6 на ручке 12,13 года. Всегда почему то думал на авторынках продают одни ведра. Решил зайти на сайт посмотреть ради интереса, что есть в наличии, нашел вроде один вариант, связался, все рассказали, договорились о встрече с менеджером, до последнего все думал, что машина битая пока ехал. Подъехал, встретил адекватный менеджер Андрей, посмотрели а/м, загнали на диагностику, все хорошо, без нареканий. Отец ездит не нарадуется, доволен.
Рекомендую данного автодилера!
Цитировать
-7 #5 Каждому кто хочет купить машину удачи и ТЕРПЕНИЯРегина 23.05.2020 23:43
Мы с супругом прям в салон отправились без каких-либо предварительных звонков и сайтов. Я особо не разбираюсь в автомобилях, но вот, на что лично обратила внимание - прилично разных автомобилей, выбора достаточно. Ну а тут уже супруг приступил к подбору более основательно, - по параметрам автомобилей разговаривал с консультантом, что-то сравнивал, смотрел. Принял решение, что для нас идеально подходит седан Opel Astra. И потом говорил, что мы её купили по отличной стоимости. По этому я советую это место для покупки, сложностей с оформлением не возникало. И желаю всем успехов в выборе.
Цитировать
-6 #4 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыЭдуард 06.03.2020 02:01
Накопил наконец таки на свой первый автомобиль и начал объезжать все доступные автосалоны и остановил свой выбор на этом, во-первых ассортимент здесь просто впечатляет, автомобили есть на любой вкус и кошелек, во-вторых менеджеры очень вежливые и компетентные, все рассказывают и показывают, сами ничего не навязывают! В-третьих можно выбрать цвет автомобиля и комплектацию, выбрал автомобиль себе и оформление не заставило себя долго ждать, буквально пару часов и все автомобиль оформлен! Также понравилось, что при покупке автомобиля подарили подарок в виде зимних шин, за что отдельное спасибо!
Цитировать
+3 #3 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыВитя 03.02.2020 11:28
Не плохой автосалон Краснодар. Находится в удобном месте с хорошей транспортной доступностью. Персонал вежливый, внимательный,готовый прийти на помощь. В одном месте находятся все необходимые услуги: тест-драйв, шоу-рум, страхование, кредитование, автосервис. Удобная комната ожидания с кофе аппаратом. Красиво и свежо внутри. Рядом на территории кафе.
Цитировать
+14 #2 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыПавел 31.01.2020 14:45
Являюсь клиентом прилично давно. Практически никаких нареканий не было за это время, пока не решили сдать свою по трейдину и взять новую. Очень приятный менеджер в отделе продаж, все рассказал, показал. Отдел оценки посмотрели и оценили нашу машину, мы согласились с оценкой, спросили, не будет ли изменений в стоимости, на что нас заверили, что оценка окончательная и изменений не будет, мы оплатили полностью всю стоимость с допниками, отогнали нашу машину на техосмотр. И вот долгожданный день Х выдачи нового авто. Приезжаем и нам говорят, вы должны доплатить за ремонт своей авто N-ю сумму, поверьте не маленькую. А наша уже стоит на выдаче, под красным покрывалом ждёт нас. Т.е. салон поставил нас перед фактом. При том, что этот вопрос цены оговорили заранее, что все будет без изменений. Мы конечно к такому повороту готовы не были, и сказали, что тогда мы расторгнем сделку. Четыре часа после этого отдел оценки решали с техническим отделом на кого же повесить эти расходы. Несколько раз подходили к нам и предлагали всё-таки оплатить эту стоимость. Но наши доводы были убедительны и они уходили на обсуждение дальше. Через 4 часа отдел оценки подошли и предложили оплатить 4-ю часть работ, иначе никак. Уставшие, злые, и честно говоря уже не довольные, что вообще подписались на данное мероприятие, мы согласились. Документы быстро оформили и мы уехали на новом авто. Пять часов, из которых только от силы полтора-два ушли на реальные мероприятия по продаже авто, результат нашей покупки. Осадок остался. Да ещё деньги которые мы отдали за ТО предпродажное и которые нам обещали вернуть после оформления, так же благополучно зажали, мол спасибо, что вообще нам сделали такую скидку. Хотелось бы предупредить, делайте оценку и техосмотр до заключения договора. Чтобы потом вас не поставили перед фактом в день сделки. Салону хотелось бы пожелать пересмотреть схему продажи по трейдину. Чтобы в дальнейшем не терять клиентов, если конечно вы за нас держитесь.
Цитировать
+2 #1 Про краснодарGuest 22.11.2019 12:30
Приехал в автосалон на тест драйв. Ходил по салону никто не подходил минут 20. Затем подошел менеджер, все подробно рассказал про машинку. Тест драйв прошел хорошо, особенно как сел в авто то еще сильнее захотел приобрести его. В общем автосалон Краснодар рекомендую!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить