Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Желание совершенствоваться есть у многих. Многим автомобиль предаёт уверенности себе и чем круче автомобиль, тем её больше. Автосалон на улице кирова 128/2 предлагает автомобили по заниженным ценам. У кого было давнее желание совершить такое дело. самый момент. Грандиозные скидки и акции в автосалоне Уфа проходят каждый день. подарок получит каждый и выйдет с автосалона с улыбкой на лице. Так представляет себе каждый новый клиент, на пути следования в автосалон. Но по приезду он понимает, что это очередная заманиловка. Ничего подобного в автосалоне нет. Те цены, что указанны на официальном сайте автосалона, только в кредит. Но если вы начнёте оформлять авто, то вас будут страховать всё и вся. Даже домашнее животное застрахуют и в итоге автомобиль становится дороже в 2, а то и 3 раза! Поделитесь своей ситуацией в отзывах ниже. 

Телефон: +7 (347) 225-76-54, +7 (347) 200-88-21

Официальный сайт: https://avtosalonufa.ru/

Есть сомнения в честности автосалона УФА? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не сомневаться, а прийти в автосалон подготовленным! Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Комментарии   

+2 #39 RE: Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывыИрина 09.03.2020 16:00
Менеджеры не заинтересованы в продаже автомобилей. Они считают, что машина себя сама продает. Коммерческие предложения печатать отказываются. При этом добраться можно только на машине. доставку до салона не предоставляют.
Цитировать
+2 #38 уровень автосалона ниже по всей республикеМатвей 04.03.2020 06:25
Отдал резину на хранение в пакетах. Вернули без пакетов. Сказали, что если нужны пакеты- плати. Сумма небольшая, но очень не приятно. На любой шиномонтажке пакеты бесплатно выдают ( ну или уже в стоимость включают). Раз уж автосалон считает, что пакеты имеют такую ценность, что бы их продавать, значит они сначала мои ценности украли потом мне же их и продали. В наше время сервис и отношение к клиенту очень важны. Приезжал на шиномонтаж и отдавал на хранение в ожидании соответствующего цене сервиса. В итоге получил сервис уровня ниже рыночного за цену выше рыночной. Не рекомендую.
Цитировать
+5 #37 Зачем связалисьЗахар 27.02.2020 15:22
Самый отвратительный автосалон в Уфе и республики!!! В мае 2019 года купил Автомобиль на котором я отъездил всего лишь неделю, после чего она у меня загорелась под капотом!!!! Слава богу я не пострадал так как успел вовремя выскочить и потушить вместе с людьми которое проезжали мимо!!!! Привёз машину на эвакуаторе в автосалон с притензиями, забрали у меня машину на ремонт сказали что за месяц сделают!!!! Приезжаю через месяц посмотреть что уже с моей машиной сделано, а она стоит на том месте где ее и сгрузили с эвакуатора!!!!! Работники начали говорить что времени нет на вашу машину!!!! Так как это страховой случай естественно автосервису не интересно моей машиной заниматься и им это никто не оплачивает!!! Вот так меня уже четыре месяца завтраками кормят и машину ремонтировать не хотят!!!! Недавно поехали смотреть машину жене. Хотели ее старенькую сдать и купить посвежее! Приехали, посмотрели, выбрали, прокатились и решили купить машину которая ей понравилась!!!! Отгрохали не малую кучу денег!! Нас заставили ещё оформить гарантию на эту машину которая стоит тоже не малых денег!! Через пару дней я начал замечать что машина ест масло и В огромных объемах и выплёвывает его из выхлопной трубы!!! Приехали в автосалон так как у нас есть гарантия на него. И что мы слышим там: что это не гарантийный случай, но так как машина не отъездила трёх недель нам предложили его обменять с небольшой уценкой!! Ну мы подумали что если тысяч 20-30 скинут и ладно ремонт просто дороже обойдётся!!! Мы попросили менеджера скажить сразу сколько будет уценка, а он нас стал уговаривать сначала посмотреть и выбрать машину а потом мы вам скажем сколько будет уценка,мол типа сейчас мы вам не можем сказать точную сумму!!! Ну да ладно,пошли смотреть и выбирать,целый день потратили на этот автосалон и когда мы выбрали машину нам сказали что уценка вашего автомобиля сначала 150000 рублей, а через 15 минут позвонили менеджеру и сказали что они ошиблись с ценой и назвали новую цену 200000рублей уценка, хотя никто не подходил к машине и нечего не видел и ничего не делал!!!! После чего мы развернулись у ехали из этого автосалона!!!!! Времени просто нет с вами судиться!!! Не рекомендую этот автосалон!!!!! Обманывают клиентов как хотят!!!!
Цитировать
+4 #36 Лохотрон-эти же мошенники из баш авто с менделеева134Наиль 22.02.2020 11:55
Мошенники из баш авто 134
Цитировать
+1 #35 Возле салона потеряли документы просьба позвонить по тел 89961061961Алина 02.02.2020 17:25
Возле салона потеряли документы 01.02.2020г просьба позвонить кто видел на номер 89961061961
Цитировать
+3 #34 раз на раз не приходитсяСергей P. 31.01.2020 14:59
Приобретал и обслуживаю автомобиль в этом салоне. Сервис на 3+, не полностью справились с одним ремонтом, что очень расстраивает, так как когда было другое авто, тоже пользовался их сервисом, вот оно кстати работало намного лучше, чем нынешнее. Может конечно не к тому мастеру в этот раз попал. Зато радует персонал , который внимательно относиться к обращениям покупателей и подробно консультируют.
Цитировать
-2 #33 RE: Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывыСемен 14.01.2020 10:14
"Уфа"- порадовали!. Сервис обслуживания , выбор авто в наличии, быстрое оформление в трейд ин. И т.д. Однозначно, при покупке следующего нового Автомобиля поедем в Уфу на Кирова 128/2. менеджеру Станиславу Ястребову- отдельное спасибо!. Помог во всем!.
Цитировать
-5 #32 больше да, чем нетТополь М 13.01.2020 03:55
Хороший сервис, ресепшн с милыми девушками. Кофе ожидающим клиентам. Просторный, чистый зал. На ресепшене сразу спрашивают чем помочь, и пытаются организовать встречу с консультантом. В других салонах просто просили ждать и то если сам подойдёшь и спросишь. По трейд-ину машину бесплатно берут на диагностику и меня не обманули. Честно сказали, что машина в идеальном состоянии, но цена продажи ниже, чем в других салонах. Из минусов: после обеда долгое ожидание консультантов и во время покупки рухнула система на сервере страхования. Из особых плюсов могу отметить, что консультант после покупки предлагает звонить ему, если клиент не разобрался с кнопками автомобиля или какой-либо вопрос по сервисам компании, хотя, казалось бы, клиент уже совершил покупку и лишняя нагрузка консультантам не нужна. В целом мне понравилось больше, чем даже в других местах
Цитировать
-3 #31 Время не в пустуюЛеонид 05.01.2020 13:57
Хороший автосалон, вежливый персонал и в салоне и на сервисе.
Все автомобили можно спокойно посмотреть, посидеть, открыть все двери, даже залезть в багажник, если кому захочется без навязчивого взгляда менеджеров, но в случае необходимости они подойдут и расскажут более подробно.
В салоне предусмотрена зона отдыха с диванчиком и телевизором, на сервисе также есть зона ожидания с мягкими диванами, есть журналы, телевизор, кулер с водой, wi-fi, и стоят автоматы с кофем и снеками, которые можно оплатить картой, т.е. время ожидании своего транспорта с сервиса можно провести комфортно.
Цитировать
+6 #30 Не доброе дело в договорах Polina 30.12.2019 09:34
Лохотрон как везде, цены которая во всю стену красуется на здании Уфа Автосалон с за "1050000", конечно нет впамине, машина понравилась, но ценник от 1500000 (полтора миллиона), та что я выбрала конкретно вышла 1569000, рекламная кредитная ставка тоже оказалась полной чушью, обещанные 0.01 на 12 месяцев быстро превращаются в 4 процента, а 4.9 на 36 месяцев, которые были мне очень удобны ежемесячным платежом переросли в 8 путем втихушку прибавления к нужной сумме страховки жизни и включения ее же в тело кредита, но вы узнаете об этом только когда внесли 30 процентов. Мне повезло только в том что два дня назад мы внесли аванс 30000, а сегодня дождались кредитного менеджера и не поддались на уговоры менеджера Александра доплатить еще 440700 и теперь ждем возврата через 5 дней только 30тыс, а не 500тыс. Я так понимаю что люди которые внесли по поллимона уговариваются гораздо быстрее на все переплаты, поэтому менеджеры и убеждают вас заплатить заранее путем фразы кредитного менеджера Валентины "ну это же все равно очень мало" и рассказами "про подругу которая не застраховалась и через 2 месяца умерла, а семья ее до сих пор платит за мерседес по 60тыс в месяц". Я ошиблась когда решила что в дорогом салоне подобного лохотрона быть не может. Кредитный договор вам заранее никогда не дают, только после внесения денег, мой совет не отдавайте деньги пока все сами не прочитаете.
Цитировать
+7 #29 Внимание! Могут обманутьАрсен 21.12.2019 18:39
Будьте внимательнее при оформлении договоров в данном салоне. При оформлении кредита впаривают все что можно, в итоге сумма возрастает раза в 3, а при отказе (оформляли свою машину в трейд ин), начали угрожать, что машина останется на штраф стоянке и нам необходимо оплатить услуги за оформлении договора трейд ин5, 75%. Только после угрозы вызова полиции, отдали документы на авто!!!
Цитировать
+8 #28 На днях был так же как и все обманут. Не смог забрать первоначальный взнос. И пришлось купить авто в два раза дороже. Что делать? Думаю идти в прокуратуруБулат 19.12.2019 20:39
Цитирую Антон:
Автосалон сплошной обман,втюхивают невтюхиваемое.Люди будьте разумны, не берите в данном автосалоне в кредит.100%рискуете попасть в лохотрон.Авто вырастает в цене более чем на 200%. Цитирую Гаяна:
Ужасные работники, ужасный автосалон, врут на каждом шагу, развод не верьте ни единому слову!!!!
Взяли с нас первоначальный взнос, и не хотели отдавать обратно, так как мы отказались, приобретать у них машину, так же по их вине, врут на каждом шагу уроды!!!!!!!!!
Сотрудники конченые свинья, не расписывайте ни какие документы, пока не прочитайте всеееее до единого, а то навешают на Вас кучу процентов!
Моего отца довели чуть ли не до инфаркта, просто уроды слов нет! Еще и не берут трубку, когда поняли, что они были не правы. Звонили через другой номер, просила переедать трубку Виктории, они говорили, она занята и так целый день! В итоге не брали трубку вообще, просто ужас. Целый день убили на этих уродов!!!!!!!!!!!!

Цитирую Ярослав:
Админу спасибо за статью "НАДО ЗНАТЬ". Очень помогла при посещении автосалона. Теперь знаем куда обращаться!

Был обманут. Приехал за новой нивой 360000 в нёс первый взнос 160000. Это нива встаёт за 750000. Отказываешься от условий и хочешь забрать свой деньги. И все уезжаешь на уебише в два раза дороже
Цитировать
-7 #27 RE: Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывыFedor 12.12.2019 18:56
Спасибо большое всему персоналу за доброту и тёплую встречу и отличное обслуживание!!! Салону желаем успехов и процветания! Очень прост в общении. Многие в его статусе даже не здороваются. А он встретит всегда с откровенной, душевной и простой улыбкой и может угостить Вас ещё чашечкой чая или кофе)))
Цитировать
+5 #26 по телефону говорят одно а когда приезжаешь в салон уже тема другая обещали позвонить через 3 дня увы короче только болтать умеют не ответственныевладимир павлович 09.12.2019 14:30
:-| :sad: :roll:
Цитировать
+6 #25 НегативАнтон 07.12.2019 17:40
Автосалон сплошной обман,втюхивают невтюхиваемое.Люди будьте разумны, не берите в данном автосалоне в кредит.100%рискуете попасть в лохотрон.Авто вырастает в цене более чем на 200%. Цитирую Гаяна:
Ужасные работники, ужасный автосалон, врут на каждом шагу, развод не верьте ни единому слову!!!!
Взяли с нас первоначальный взнос, и не хотели отдавать обратно, так как мы отказались, приобретать у них машину, так же по их вине, врут на каждом шагу уроды!!!!!!!!!
Сотрудники конченые свинья, не расписывайте ни какие документы, пока не прочитайте всеееее до единого, а то навешают на Вас кучу процентов!
Моего отца довели чуть ли не до инфаркта, просто уроды слов нет! Еще и не берут трубку, когда поняли, что они были не правы. Звонили через другой номер, просила переедать трубку Виктории, они говорили, она занята и так целый день! В итоге не брали трубку вообще, просто ужас. Целый день убили на этих уродов!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+6 #24 Автосалон Уфа на кироваАрн 30.11.2019 10:32
Салон обманлохотронщики в лицо смотрят и врут цены выше чем сайте в два раза
Цитировать
+4 #23 Ну ну.Расим 18.11.2019 09:36
Цитирую Михаил:
Автосалон работает по большей части с б/у машинами! Не надо ожидать, что вам продатут новую по цене старой, Такого нет! в основном продажа идет через кредитование. Клиенты с наличкой сильно не интересуют менеджеров. Так что не стройте заоблачных фантазий при посещении автосалона. А так в общем всё стандарьно и хорошо! Взял с собой спица, который сам всё проверил и порекомендовал взять одн из вариантов! езжу и не пежу. Всем не жесла на дороге!

Как можно было взять спеца, если машину отдают только после заключения давольно сомнительно го кредитного договора? Продают паругодовалые машины по цене новой. По трейд ину оценивают в два раза дешевле рыночной стоимости.
Цитировать
+7 #22 подпишусь под каждым словом!Светлана 12.11.2019 14:46
[quote name="Макс"]Развод, не верьте ни единому слову, что говорят вам по телефону. Мне по телефону наплели, что кредит одобрен сразу в девяти банках, и проценты от 7% до 16%, с разными условиями, типа есть из чего повыбирать. Ехал к ним через всю республику, что бы по новой подать заявку на кредит и узнать что все банки отказали! В итоге только потерял от того что связался с этими уродами![/quo Тоже, к несчастью, побывали в этом салоне...Подпишусь под каждым словом! Сплошной обман со стороны всех сотрудников.как только земля у них под ногами не горит?!!! На раз-два-три людей разводят на крупные суммы, прессингуют и т.п. Ладно хоть деньги свои смогли вернуть назад.Впечатление от общения с сотрудниками: словно дерьма наелись...
Цитировать
+7 #21 Не надо фантазироватьМихаил 12.11.2019 10:16
Автосалон работает по большей части с б/у машинами! Не надо ожидать, что вам продатут новую по цене старой, Такого нет! в основном продажа идет через кредитование. Клиенты с наличкой сильно не интересуют менеджеров. Так что не стройте заоблачных фантазий при посещении автосалона. А так в общем всё стандарьно и хорошо! Взял с собой спица, который сам всё проверил и порекомендовал взять одн из вариантов! езжу и не пежу. Всем не жесла на дороге!
Цитировать
+6 #20 Развод покупателей и обманДмитрий 10.11.2019 16:09
ужасные автосалон не покупайте автомобили в этом салоне обманывают на каждом шагу документы Когда читаете причём подписываете никогда документы не прочитав их обманули с кредитом взяли пишут одну сумму а взяли другую и подарки обманули не дали и трубки не берут кидают !
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить