Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Беру Авто-новый салон в Москве на Привольной 2. Относится к категории мультибрендовые, а значит ни о каком официальном дилерстве здесь и речи быть не может. Но несмотря на это цены здесь неприлично низкие, сразу задумываешься, а не развод ли это случаем? Берём открываем сайт официального дилира данного автомобиля и вуаля, цены на порядок выше! Что бы вам не обещали менеджеры, что это акция и сейчас круто повезло, перепроверьте и почитайте правдивые отзывы о Беру Авто на Привольной 2.

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Телефон: +7 (800) 444-80-47

Сайт: https://beru-auto.com

Комментарии   

0 #40 не доверяйте таким салонамЕвгений 29.01.2021 22:37
Менеджер ввёл в заблуждение по поводу сроков поставки, стоимости автомобиля. Вследствие чего мы были вынуждены отказаться от покупки. В конечном итоге предложил отказаться от покупки со словами "нам же легче будет". Разочарование полное, учитывая нашу приверженность марке "шкода". В семье уже есть "октавия" тоже планировалось обновление. Теперь и оно под вопросом.
Цитировать
+1 #39 обманули!Константин Иванов 16.01.2021 06:46
Всего то нужна была дешевая машина на пол года, чтобы раскидаться с делами, а в результате совсем не своевременный автокредит на значительно большую сумму чем я рассчитывал, да ещё и под сумасшедший процент.
Цитировать
+2 #38 Выгодный кредит обман!Василий 14.01.2021 17:48
Цитирую Леонид Т:
Смотрел сайт думал ура повезло купить хорошую машину и не дорого. Пришёл в салон и все оказалось лишь мечтами. Цен таких и близко нету. Ведь надо обязательно допы докупить, минимум 100 тысяч и за наличку сложно купить надо в кредит, а это вообще другая история...

Да про кредит тоже можно говорить долго. Особенно когда тебе звонят и говорят все одобрено, а по приезду в салон выясняется что нихера не одобрено. И процент будет нифига не 1, а минимум 25. Ну оно мне и не нужно такие кредиты
Цитировать
+3 #37 Дурят людейДмитрий 12.01.2021 10:31
Как было написано ниже, присоединяюсь к отзыву. Заехал узнать стоимость автомобиля. Пообщавшись с менеджером, ушел в лёгком расстройстве. Нельзя купить машину без дополнительных опций на 200 тысяч (15% от стоимости автомобиля, в отношении с ценой рассматриваемого).
Ребята, вы там совсем с ума сошли? Цены на автомобили и так с 2014 года взлетели, люди ввиду отсутствия денежных средств лезут в кредиты, платят эти проценты шкурные, еще и вы в карман залезть решили?
200 тысяч за что? Можно подумать, это полезные опции, по реальным рыночным ценам. Но это не так! Защита картера, сигнализация, коврики и если повезет парктроники (реальная цена с монтажем по городу 5+15+5+10=35).
Я вам скажу так, не надо из людей делать дураков. Если до того, как я к вам заехал, я хорошо оценивал ваши услуги, сегодня я изменил свое мнение.
Цитировать
+3 #36 Не верьте, цены обманЛеонид Т 11.01.2021 07:44
Смотрел сайт думал ура повезло купить хорошую машину и не дорого. Пришёл в салон и все оказалось лишь мечтами. Цен таких и близко нету. Ведь надо обязательно допы докупить, минимум 100 тысяч и за наличку сложно купить надо в кредит, а это вообще другая история...
Цитировать
+4 #35 Отвратительно обманщики!!!Леонид 22.12.2020 09:27
Отвратительно обманщики. Обманули что кредит одобрен а по факту отказали, я несколько раз переспросил что предварительно одобрено или уже кредит одобрен, сказали кредит под 5,3%,даже месячную оплату, я объяснил что с другого города приеду, заверили приезжайте всё одобрено уедете на авто. А в итоге потерянные деньги за белеты, и потерян день и настроение. Не верьте обман.
Цитировать
+5 #34 продали машину, а она сломалась через деньСергей 16.12.2020 16:10
Салон ужасный. Обманули на 830 тысяч. Продали автомобиль, а он сломался буквально через сутки. Сказали когда покупали, он работал, ничего не знаем! Вот такое отношение, думайте сами
Цитировать
+5 #33 Продают битые машиныЭдуард А 11.12.2020 10:14
Автосалон называется Беру Авто, только кто у вас их берет? Вы же продаете битье и хлам. Если люди адекватные, то они не купят у вас машину!!!!!!!!!
Цитировать
+6 #32 Просто перекупИгорь П 08.12.2020 16:40
Я думал хороший автосалон, а оказался обычный перекупщик. Очень расстроили. Ожидал большего после того что увидел на сайте.
Цитировать
+5 #31 Приехал а машины нетуВлад 06.12.2020 12:23
Цитирую Антон:
я не стал бы покупать автомобиль в беру авто, так как работают там обманщики. по телефону сказали что приезжайте машина в наличии, а по факту ничего там не было. нужен залог и только потом привезут машину. но я им не поверил и уехал из салона ни с чем.

Согласен, тоже позвонили и сказали приезжай и забирай авто, приехал машины нету. Говорят давай другое подберём по дороже только выйдет. Я уехал и не стал с ними связываться
Цитировать
+8 #30 Просто нет слов....Саша 02.12.2020 06:12
"Классный" салон, по ушам ездят виртуозно, главная цель- продать авто любыми способами! Внимательно проверяйте машины.... мы чуть не купили битую машину, очень старались выдать ее за "новую"! а когда поняли что не получится, вся дружелюбность исчезла... Просто нет слов....
Цитировать
+8 #29 обманщики, соврали по телефонуАнтон 30.11.2020 14:39
я не стал бы покупать автомобиль в беру авто, так как работают там обманщики. по телефону сказали что приезжайте машина в наличии, а по факту ничего там не было. нужен залог и только потом привезут машину. но я им не поверил и уехал из салона ни с чем.
Цитировать
+8 #28 Люди не ведитесь!!!! Это лохотрон!!!Константин 28.11.2020 11:58
честно не ожидал, с виду правильная контора и много положительных отзывов в интернете, а по факту обман!!!! Люди не ведитесь!!!! Это лохотрон!!! Попались 2 раза!!! По телефону говорят одну цену машины..и уверяют 100% что это так! ПО ФАКТУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЕМ! ЦЕНА МАШИНЫ В РАЗЫ ВЫШЕ. НАЧИНАЮТ ВЕШАТЬ КРЕДИТ..ИЛИ МАШИНЫ С ПРОБЕГОМ. МЕНЕДЖЕРЫ, С КЕМ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!! ЛОХОТРОН!!!
Цитировать
+9 #27 Больше сюда ни ногойВладислав 27.11.2020 11:39
Позвонили в автосалон ,сказали все менеджеры заняты ,оставили телефон, подождали, не перезвонили, приехали ,тоже самое ,5 раз подходили на ресепшн ,результата никакого ,видимо за автомобилями очередь .......хотели купить автомобиль ,в итоге подождали 40 мин ,так нами никто не занялся ....уехали
Больше сюда ни ногой ,поехали в другой автосалон.
Цитировать
+9 #26 ЛохотронДима 26.11.2020 14:05
Цитирую Виктор:
Салон под названием "Приезжай, что нибудь втухаем" . В течении недели созванивался с салоном несколько раз, уточнял на счёт наличия Киа Рио Х лайн Премиум. Говорили что есть в наличии даже несколько цветов, предупреждал, что еду с другого региона, даже сказали что забронировали авто. Приезжаю, уверенный такой, за своим будущим авто, а мне говорят именно модификации Премиум нет, зато есть полно Люкс, который конечно мне не нужен. Затем менеджер Алексей начал мне втюхивать другие модели машин. Тут конечно стало понятно, что им главное заманить клиента в салон, тем более если приезжие и продать что другое, но не то зачем приехал покупатель. Естественно со мной такой фокус не прошёл. Вообщем не верьте тому каталогу, что у них есть на сайте. Не факт что авто которое вы хотите у них будет в наличии, но вам они скажут что есть. Не рекомендую данный салон.

Кто повёлся на низкие цены на сайте, учтите это лохотрон. За эти цены Вам продадут авто только с условием приобретения доп. опций за немыслимые деньги. В итоге авто будет стоить дороже чем в любом другом салоне. При этом про это Вам расскажут только спустя 2-3 часа ожидания
Цитировать
+9 #25 не зря прочитал перед покупкойВалерий 25.11.2020 15:48
Хотел купить машину, зашел на сайт, все понравилось, даже машину нашел себе. Позвонил сказали все в наличии есть, а потом решил еще почитать отзывы людей которые уже здесь побывали и передумал. Раз это жулики то и надо добиться справедливости что бы их закрыли, хотя о чем это я. какая справедливость и Москва
Цитировать
+10 #24 чуть не кинули на деньгиБогдан 24.11.2020 11:46
Читая название вашего автосалона и заходя на сайт, прям хочется приехать у купить себе автомобиль, но когда приезжаешь в сам автосалон, хочется убежать из этого ужаса. Мошенники и обманщики одни там работают.. Чуть на 120 тысяч не обманули при трейд ине ну вас в баню. Лучше с дилером связаться там точно не обманут
Цитировать
+11 #23 Самые настоящие мошенники, не обращайтесь туда!!!Юрий 23.11.2020 09:48
Цитирую Виктор:
Салон под названием "Приезжай, что нибудь втухаем" . В течении недели созванивался с салоном несколько раз, уточнял на счёт наличия Киа Рио Х лайн Премиум. Говорили что есть в наличии даже несколько цветов, предупреждал, что еду с другого региона, даже сказали что забронировали авто. Приезжаю, уверенный такой, за своим будущим авто, а мне говорят именно модификации Премиум нет, зато есть полно Люкс, который конечно мне не нужен. Затем менеджер Алексей начал мне втюхивать другие модели машин. Тут конечно стало понятно, что им главное заманить клиента в салон, тем более если приезжие и продать что другое, но не то зачем приехал покупатель. Естественно со мной такой фокус не прошёл. Вообщем не верьте тому каталогу, что у них есть на сайте. Не факт что авто которое вы хотите у них будет в наличии, но вам они скажут что есть. Не рекомендую данный салон.

соглашусь с Виктором, это самые настоящие мошенники, не обращайтесь в Беру Авто
Цитировать
+11 #22 не вздумайте сюда приезжатьЭдик 20.11.2020 07:01
говносалон не вздумайте ехать, не одна из льгот не прошла хотя обещают многое навязывают дорожную карту хотя это дело добровольное обещают эту карту аннулировать через 3 месяца но это все брехня ни через 3 ни через полгода она не аннулируется так как карта идет на частное лицо салон неофицалы не тратьте время при мне мужик пришел за наличку хотел взять они ему сказали на хер нам наличка бери в кредит потому что им выгоден кредит они с кредита кормятся
Цитировать
+11 #21 Обманывают и кидаютРоман 17.11.2020 05:33
Очень плохой салон. Любят они людей обманывать. Не советую. Меня хотели кинуть на 200тысяч, при покупке в кредит и это без переплаты банку. Обходите стороной!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить