Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если в Вашей жизни перемены и Вы собрались приобрести новый автомобиль, да и чтоб покупка не была каторгой, в Москве есть автосалоны которые могут это устроить. Один из них расположился в Москвы на Привольной 70. Название у такого Автосалона Red Auto. Находится он в шаговой доступности от недалеко от метро Котельники, что очень выгодно для клиентов. Автосалон не является официальным дилером ни одной марки автомобилей. Имеется программа Трейд ин и автокредитование. Если у Вас планы на автомобиль с пробегом, менеджеры помогут и подскажут на какой автомобиль стоит обратить особое внимание, но не стоит им доверять, так как они попытаются втюхать в первую очередь Вам хлам!. Клиенты автосалона кто уже воспользовался услугами автосалона Ред Авто на Привольной 70, уже оставили свои отзывы, чтоб проинформировать Вас. Читаем и оставляем свой взгляд на работу и качество автосалона.

Адрес: Москва, Привольная 70 м. Котельники

Телефон: +7 495 477-84-00; 8 800 500-03-23

Сайт: https://ac-redauto.ru

КАК ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛСЯ ЭТОТ АВТОСАЛОН! И КАДЕКС И КОНСУЛ, РАНЬШЕ ОНИ РАБОТАЛИ НА ВАВИЛОВА 13. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ О НИХ, ИЩИТЕ ПО СТАРЫМ НАЗВАНИЯМ!!!!

 

Комментарии   

0 #88 ЛжецыМаксим 06.02.2023 14:41
Заманивают пустыми обещаниями в салон, а уже по факту начинают проворачивать мошеннические схемы. Очень профессионалке менеджеры, которые отлично знают как раскрутить клиента на огромную сумму так, чтобы тот даже не заподозрил обмана
Цитировать
0 #87 МошенникиАндрей 29.01.2023 09:08
Обходите за 100 километров эту шарашкину контору! На каждом шагу обман, пустые обещания и попытки выманить деньги! Если вы не особо сведующий человек или тем более совсем новичок, даже не суйтесь туда, иначе останетесь и без денег и без старой машины(если она у вас была)
Цитировать
+10 #86 И КАК НЕ СТЫДНО!!!Ульяна Яковлевна 24.01.2023 16:25
Что за время, что за нравы! Когда учительницу на заслуженной пенсии, просто берут и не считаясь с уважением к страшим, не считаясь вообще ни с чем человеческим ОБМАНЫВАЮТ не краснея - это ужас! Как вы можете жить среди таких предпринимателей, как они могут смотреть в глаза своих детей, когда ежедневно обманывают простых людей; в автосалоне Кардекс именно так и происходит!
Думаю нет смысла расписывать как именно меня обманули, достаточно оказывается ввести в поисковую строку "ред авто привольная отзывы" и вам откроется не признаный гений обмана от создателей этого заведения, там и приезжые с окраин, там и молодые и старые и молодожены, которые решили сделать себе подарок на свадьбу, и много-много разного люда, все бессовестно обмануты!
Я написала заявление в полицию и в администрацию, сейчас жду ответа и буду хоть как то пытаться навести справедливость. Мне жаль это видеть на улицах моего любимого города!
Цитировать
+9 #85 ОбманщикиАльбина 21.01.2023 19:25
Развод полный! Заманивают через телефонные звонки(на них работает колл центр-типа менеджеры) по факту никакой ответственности за акции и обещания!!!
Цитировать
+6 #84 RE: Автосалон Ред Авто Привольная 70 - реальные отзывыВадим 09.08 21.01.2023 11:48
Шарашкина контора. По телефону одно машины в наличии, по факту приехал говорят машина на складе, как посмотреть только после одобрения кредита, запросы отправили в два банка РОГА и КОПЫТА, одобрение пришло только с одного и на конкретную машину. Бред от слов отказываются которые говорили по тел. Не вздумайте ехать туда потеряете время
Цитировать
+3 #83 РазводилыИван 16.01.2023 16:58
Никогда, никогда не суйтесь в это,,, Авиньон,,, или какак то,,, ред авто,,, Полный развод.!!! Подробности даже нет смысла пояснять!!!!
Цитировать
+7 #82 ЗаманухаДенис 12.01.2023 04:35
Ребята, не хочу никого отговаривать. Сам придерживаюсь мнения - выслушай других и проверь сам. Вот сегодня проверил. Два дня созванивался, уточнял все моменты, зарезирвировал авто Nissan X-Treil. Итог: замануха. Все, что пишут на сайте и говорят по телефону, поют, я бы даже сказал, лажа. По приезду условия приобретения автомобиля меняются не в пользу покупателя. Я по данному салону вывод сделал, больше ни ногой.
Цитировать
+8 #81 Не правду обещаютМиша 10.01.2023 11:21
ред авто, где-то взяли номер и сами звонили целый месяц. Обещали авто низкой цене, в кредит, уверяли, что именно это авто есть в наличии. Уже в дороге уточнили инфу - опять подтвердили, что авто в наличии, платёж такой-то. По приезду оказалось, что авто нет, есть в два раза дороже, платёж тоже в два раза больше. Типичный салон разводящий иногородних - типа деваться некуда. Не советую связываться ни в коем случае. Раз позволяют себе такие уловки, то ясно, что ни о какой порядочности речи нет. Есть подозрение, что все положительные отзывы оставляют о себе сами.
Цитировать
+9 #80 Всё обманАлина 08.01.2023 06:54
Не кто вам не продаст машины, по заявленным ценам. Менеджер и кредитный специалист говорят одно, по факту другое. Цены завышены не каких подарков в виде резины, компенсации дороги и т.д. нету. Обман!!! Не совсетую этот салон
Цитировать
+9 #79 ЛОхотронВова23 07.01.2023 07:10
Обман в автосалоне этом с цена и по кредиту
Цитировать
+8 #78 Просто ЖестьКолобков 02.01.2023 13:41
Самый ужаснейший автосалон где я побывал. Менеджер по телефону рассказывает о том, что у них все есть, все прямо в наличии и стоит прямо у низ в салоне. По факту, проехав половину Москвы и пройдя пешком хрен знает сколько, быдловатый менеджер в салоне заявляет о том, что все только под заказ и ни чего в наличии у них нет. А про девушку телефонистку сказал просто - она не в курсе того, что у нас на самом деле есть. Не ведитесь на их приглашения обманывают на ходу.
Цитировать
0 #77 Не все отзывы правдивыКонстантин 17.12.2022 15:54
Пришёл осматривать выбранный на авто.ру автомобиль. Хамского отношения к себе со стороны менеджеров не заметил, о котором пишут в отзывах. Отношение к клиенту вполне адекватное, в салоне царит нормальная спокойная атмосфера. Хочу выразить отдельную благодарность специалисту Артёму за уделённое время! Провел диагностику днища вместе со мной на подъёмнике, который, между прочим, предоставляется бесплатно при необходимости.
Цитировать
-8 #76 Отзыв об автосалоне ред автоИльвира 12.12.2022 05:00
Неделю назад нам позвонили и предложили обновить автомобиль. Сдать наш старый по трейд ин и приобрести новый. Мы с мыжем решили попробовать. Приехали в автосалон на своём старенько Форде фиесто, по трейд ин нам оценили его в 230тыс, нас это устроило так как на рынке цена 250-270 тыс, за то здесь без всяких заморочек, всё сделали за нас. Долго думали что взять в итоге остановились на Хёндай Крета новой, красивого коричневого цвета. Долго ожидали решение банков, но всё же дождались. Очень дорогие страхавки из за кредита пришлось преобрести, но без них сейчас ни в каком автосалоне не дают кредит. Итог: потратили 6 часов в автосалоне, но уехали довольные на новой машине. В подарок нам установили сигналку старлайн с автозапуском. Автосалон рекомендую
Цитировать
-11 #75 Всё устроилоВадик 05.12.2022 16:39
Наконец-то мы с женой решились приобрести автомобиль. Думал что день - два ( при том что я выбирал со знающим человеком о покупке новых машин ) и я за рулём. Но на практике не всё так быстро получилось. Смотрели и в интернете, и ездили на авто- базар и заходили в автосалоны. Но вот позавчера мы зашли в автосалон Консул. Менеджер, который оказался довольно компетентен помогал нам подобрать именно то, что нам нужно. И вот где-то через час мы определились с выбором авто и на днях планируем уже забрать машину из автосалона. Почему именно тут?? тут нас устроило ряд критериев, которые мы ставили перед собой -- это цена, качество, удобство. И именно тут нас всё устроило.
Цитировать
0 #74 Про ред автоАлександр 04.12.2022 10:33
Очень был недоволен тем, что на сайте авто есть, а по факту надо уточнять, поэтому выбор авто дался мне тяжко, учитывая мои предпочтения. Спасибо менеджеру, который стойко перенес данную сделку!) На следующий день после окончательно принятого решения оформили документы, при оплате наличкой заняло не больше часа. Кстати, авто купил Hyundai New Solaris, очень доволен.
Цитировать
0 #73 RE: Автосалон Ред Авто Привольная 70 - реальные отзывыПолина 03.12.2022 13:15
Буквально на прошлой неделе я решила купить автомобиль. Единственное, что нужно было, найти хороший салон. Спросила у друзей, они посоветовали ред авто. При входе меня встретил менеджер, очень вежливый и ненавязчивый. Оформление документов было быстрым и лёгким, поэтому не могу поставить данному салону меньше, чем 5 звёзд
Цитировать
0 #72 RE: Автосалон Ред Авто Привольная 70 - реальные отзывыЛюдмила 03.12.2022 08:27
Покупала авто в этом автосалоне. Увидела предложение на сайте с заманчивой ценой и решила поторопиться, хотя машину планировала покупать только через пару месяцев. В автоцентре мне предложили оформить машину в кредит, процентная ставка оказалась заманчивой, ежемесячный платеж выходил комфортным для меня и я согласилась.
Кредитную заявку одобрили в течении 30 минут. Через час я уже выезжала из салона на своей ласточке. Автоцентр рекомендую.
Цитировать
0 #71 RE: Автосалон Ред Авто Привольная 70 - реальные отзывыАнатолий 02.12.2022 09:05
Сразу же хочу поблагодарить менеджера, который помог мне в оформлении кредита. Не отвлекался на других, помогал до конца. Сам автосалон мне очень понравился, обслуживание у них на высоте. Выбирала машину около недели, а когда нашла идеально подходящую поехала оформлять. Всё сделали быстро. Советую всем побывать в этом салоне!
Цитировать
0 #70 RE: Автосалон Ред Авто Привольная 70 - реальные отзывыАнастасия 24.11.2022 10:59
Из плюсов данного автосалона могу отметить чистоту и опрятность, очень приятно находится в таком месте. Также понравился персонал, который оказался очень вежливым и не раздражительным. Заранее присмотрела машину, когда я приехала в салон, она была в наличии, поэтому не долго думая я решила брать эту машину там. Качество меня устроило, цена тоже. Осталась довольна
Цитировать
0 #69 RE: Автосалон Ред Авто Привольная 70 - реальные отзывыОльга 22.11.2022 23:26
Проехали и посмотрели с мужем несколько автосалонов для покупки авто, в ред авто нам понравился большой выбор автомобилей по кредитным программам от разных банков. Менеджеры этого автосалона работают грамотно и ненавязчиво, помогли нам определиться с маркой и с ценой, поставили в резерв для нас машину киа церато, ожидая несколько дней одобрение банка. После проверки тест-драйва машины и оформления всех документов получили от центра не только приятные эмоции, но и подарки. Прошло больше месяца после покупки машины, отличная покупка.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить