Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В областном центре Самарской области появился очередной мультибрендовый автосалон. На этот раз мошенники осели на Барбошиной поляне 11 линии д.120 и назвали свою организацию Юкар. Почему мошенники? А потому что не бывает таких цен на новые автомобили и таких выгодных кредитов по ничтожно низким ценам. Но что если это и правда первый в стране салон с самыми дешевыми автомобилями. Давайте спросим у людей которые побывали на Барбошиной поляне 11 линии д.120 .

Адрес: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120

Телефон: 8 (800) 333-96-65

Сайт: https://ac-yucar.ru

Комментарии   

+1 #48 ОтзывЛена 20.08.2021 07:42
Отвратительный салон , мошенничество полое , люди не ходите туда , машины втюхивают без ваше ведома еще и угрожаю полицией (типо своя крыша есть у них или платите неустойку 100 т.р. или вызываем полицию) машины продают в 2 раза дороже . Дозвониться до них не возможно . :-x :-x :-x Отвратительный салон (((
Цитировать
+1 #47 Полный развод.SERGEY 02.04.2021 09:47
По телефону менеджер все красиво рисует: минимальные цены, акции, нет переплат по кредиту.
По факту: молоденькие мальчики начинают убеждать, что лучше купить у них за наличку, чем брать в кредит. До кредитного отдела даже не допускают. При этом цена автомобиля даже за наличку у прохиндеев возрастает процентов на тридцать относительно официалов. При этом молоденькие мальчики на последок заявляют, что как только клиент переступил порог салона, салон потерял 4500 руб. на рекламу, менеджмент и т.д. Положительные отзывы видимо пишут сами. Очень не рекомендую этот салон. Полный развод!
Цитировать
0 #46 Отличный автосалон ЮкарКонстантин Викторов 01.04.2021 10:43
Покупали дочери на окончание Вуза автомобиль, решили с женой взять хорошую сразу в кредит. Сложно было определиться с маркой и моделью. Дочь не так давно получила права и еще не опытный водитель, поэтому хотели более комфортный вариант но в тоже время не крупную. Обратились в автосалон Юкар нам там понравились представленные машины. После того как с машиной определились прошли уже в офис оформлять все документы, порадовало что все так оперативно работает, мы очень рады покупке, надеемся и дочь оценит наши старания.
Цитировать
0 #45 Автосалон ЮкарРоман С. 28.03.2021 17:27
Ничего плохого про это место сказать не могу. Очень мне понравилось в Юкар , от встречи на проходной, до оформления документов. Никогда бы не подумал, что можно настолько выгодно и быстро купить автомобиль, пока не приехал в Юкар и не убедился в этом сам. Консультант сразу же отвёл меня к машине, которая интересовала меня, а не которую нужно было втюхать. Оформил кредит у них же и получил комплект резины со страховкой в подарок. Это очень приятно было!
Цитировать
0 #44 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Маргарита Антоновна 14.03.2021 16:40
Появилась необходимость приобрести недорогой авто особо не разбираюсь в машинах обратилась в автосалон Юкар так как увидела объявление, и решила заехать туда посмотреть и обратиться за помощью у знающим людям. получила консультацию от милого молодого человека, кофе я так и не дождалась от него, но машину выбрал отличную. Езжу уже три месяца проблем не замечаю рада покупке и благодарю консультанта Андрея.
Цитировать
0 #43 сплошной обманВасилий Захаров 10.03.2021 07:03
Не верьте положительным отзывам, тут сплошной обман и желание высосать из вас все до последней копеечки. И в тоже время продать вам абсолютный хлам
Цитировать
+5 #42 Как нас обманули в этом автосалоне!Леонид 07.03.2021 10:11
Трудно понять, с чего начать. Мы с женой хотели купить Range Rover Sport, так как у нас 2 маленьких детей, и подумали, что это идеальный, безопасный семейный автомобиль. Мы прочесали авто.ру и, к сожалению, нашли Юкар. Мы пошли посмотреть на интересующий нас автомобиль, и он не был таким, как описано. Теперь очевидно, что они используют другие снимки, так как автомобили выглядят намного лучше в сети, чем в реале. В любом случае, на данном этапе мы осмотрели автомобиль, взяли его на тест драйв и обнаружили, что с ним что-то не так, но это был 8-летний автомобиль с достаточно большим пробегом, и владелец автосалона Георгий был в целом очень лаконичен и понятен. Он предложил довести до ума автомобиль у них на СТО, поэтому (с некоторым трепетом) мы оставили залог в 20000 рублей. Нам сказали, что работа займет около 2 недель. С этого момента вся деликатность общения с нами резко прекратилась. Мы ездили и ездили только для того, чтобы получить отговорки каждый раз, почему машина не была готова. Если нам удалось поговорить с Георгием, нам сообщали, что ему нужно поговорить с Кириллом, если нам удалось поговорить с Кириллом, нам говорили, что ему нужно поговорить с Георгием. Но последней каплей стала – история обслуживания автомобиля. Когда мы посмотрели машину, я спросил о полной истории обслуживания, и нам сказали, что у них нет штампованной сервисной книги, так как они ждали, когда она придет от дилера-поставщика. Вместо этого нам показали отпечаток из предполагаемой истории обслуживания автомобиля, в котором, как я отметил, не хватает пары услуг. Наверное, в этот момент нам следовало уйти, но меня как затянуло. Как только машина была, по-видимому готова , я спросил еще раз о сервисной книге. Нам сказали, что она не была найдена, поэтому они заказали замену. Еще через неделю приехала сервисная книжка, и нам предоставили изображения каждой страницы. На данном этапе мне было очевидно, что они сами заполнили её, так как она была написана Георгием от руки с его подписью и без печати дилера, так что, по сути, никаких доказательств обслуживания не было. Нам сказали, что дилер-поставщик заполнил её и отправил им. Мы спросили, кто это был, и Георгий сказал, что ему нужно спросить Кирилла. Затем я поговорил со службой поддержки клиентов Land Rover, чтобы узнать, какая у них есть информация об автомобиле. Как и до 2013 года, они сказали мне, что цифровых записей нет, так что единственный способ доказать историю обслуживания – это поговорить с каждым дилером, который обслуживал автомобиль. Мне также сообщили, что любой может купить пустую сервисную книжку и заполнить ее самостоятельно, но они (Land Rover) и их дилеры не будут заполнять такой документ.
На данный момент, мы так и не добились возврата депозита, складывается ощущение, что всё это заранее подготовленный обман!
Цитировать
0 #41 Отличный автосалонАнатолий 12.02.2021 19:48
Отличный автосалон с интересными предложениями и акциями, подбирал на сайте автомобиль, информация полезная на сайте. При общении с персоналом уточнял каждый момент. Машину выбрал отличную, покатался и понял что очень понравилась. Расскажу про кредит, это то что больше всего интересует при покупке и оформлении. Оформлялся в тот же день и все прошло быстро. По документам все тоже нормально. В общем не бойтесь обращайтесь спрашивайте интересуйтесь у сотрудников, проконсультируют, подскажут.
Цитировать
0 #40 Хороший автосалонВиктория Кириллова 09.02.2021 15:53
Хороший салон, с неплохими ценами, предложениями по кредиту и приятным персоналом. Юкар мне посоветовал знакомый, с ним я поехала туда и начала присматривать себе авто. У меня запросы были не высокие, так что в выборе машины была не скована. В принципе мне все понравилось, ждала только долго, пока ко мне подошли консультанты. По выбору машин могу сказать, что их много и есть на что посмотреть если что-то не подошло. Я брала в кредит и получила резину со страховкой в подарок. Осталась довольна.
Цитировать
0 #39 Развернутый отзыв, почему необходимо быть максимально бдительными при покупке машины в Самаре!Виктор 21.01.2021 04:46
Если вы житель Самары или хотите приехать в этот город, то прочитайте этот отзыв! Просто повсюду развод! Искал салон больше месяца и объездил около 10 салонов и в каждом чувствовалось что тебя развести хотят, в одном так вообще нагло пытались подсунуть другой договор с другим вином у машины! Расскажу подробнее об этом мошенническом салоне (это не юкар как вы могли подумать).Увидел рекламу, что продают форд фокус в отличном состоянии с одним владельцем и маленьким пробегом, позвонил в салон убедился, что действительно у них такая машина есть. Приехал к ним, и правда там был этот фокус, на вид очень хорош! Даже дали покататься на нем, в общем мне все понравилось, я был таким счастливым, что куплю машину в отличном состоянии да еще и по отличной цене...но как я ошибался...После того как мне дали прокатиться я ждал 4 часа очередь к юристу для оформления бумаг, это очень долго и я прям сильно устал, теперь я понимаю для чего это было. Им нужно было чтобы я прям зал****ся и вообще не соображал что происходит. Когда я зашел в кабинет там сидели два менеджера, они мне говорят иди вноси 50% в кассу и иди потом к нам. Я говорю как можно без подписания договора идти и отдавать такие деньги без всякой бумажки. После моего вопроса они стали резко злыми и начали кричать на меня что я такой сякой отнимаю у них время, буквально кинули мне договор со словами "Подписывайся! Касса закроется скоро!" . Начинаю читать договор, и вижу что вин не сходится с машиной (да, я его сфотографировал!), задаю им вопрос, что это такое, а они мне прям дословно-"да, мы тебя пытались на***ть , а теперь иди отсюда!" Ну это пиздец товарищи! В следующий салон я поехал с юристом и это был как раз юкар, да машина которая там продавалась была дороже и пробег больше, но зато меня никто не хотел НА***ТЬ. Цена не менялась, авто проверили по автотеке, пробег не скручен, все документы мне предоставили и даже юрист сказал, что вообще не к чему придраться с точки зрения юридической чистоты! В общем, ели вы хотите купить машин без проблем вам в юкар! А что насчет самарских салонов, то после моей истории вы должны быть максимально внимательны, потому что утырки повсюду! Всем удачи!
Цитировать
0 #38 Проехал проехал почти все салоны СамарыКонстантин 17.01.2021 22:02
Проехал проехал почти все салоны Самары. Везде возникали какие-то подводные камни, дополнительные продукты или пакеты. Здесь всё сложилось отлично. И машину в трейд ин взяли по хорошей цене и кредит бе дополнительных продуктов оформили. В общем после недолгих торгов я получил отличную цену и условия покупки. Отлично работают менеджеры. Без шоу с вызовами старших менеджеров и прочих руководителей. Конкретно, по делу. Это можем, это не можем. Никто не мариновал в ожидании решения некого руководства, как во многих салонах. Забрал машину через день. Это с учётом трейд ина и одобрения кредита. По моему отличный результат. Я доволен! Спасибо большое коллективу этого салона.
Цитировать
0 #37 Никому не советую!!!Василий 11.01.2021 16:28
Цитирую Леонид:
Трудно понять, с чего начать. Мы с женой хотели купить Range Rover Sport, так как у нас 2 маленьких детей, и подумали, что это идеальный, безопасный семейный автомобиль. Мы прочесали авто.ру и, к сожалению, нашли Юкар. Мы пошли посмотреть на интересующий нас автомобиль, и он не был таким, как описано. Теперь очевидно, что они используют другие снимки, так как автомобили выглядят намного лучше в сети, чем в реале. В любом случае, на данном этапе мы осмотрели автомобиль, взяли его на тест драйв и обнаружили, что с ним что-то не так, но это был 8-летний автомобиль с достаточно большим пробегом, и владелец автосалона Георгий был в целом очень лаконичен и понятен. Он предложил довести до ума автомобиль у них на СТО, поэтому (с некоторым трепетом) мы оставили залог в 20000 рублей. Нам сказали, что работа займет около 2 недель. С этого момента вся деликатность общения с нами резко прекратилась. Мы ездили и ездили только для того, чтобы получить отговорки каждый раз, почему машина не была готова. Если нам удалось поговорить с Георгием, нам сообщали, что ему нужно поговорить с Кириллом, если нам удалось поговорить с Кириллом, нам говорили, что ему нужно поговорить с Георгием. Но последней каплей стала – история обслуживания автомобиля. Когда мы посмотрели машину, я спросил о полной истории обслуживания, и нам сказали, что у них нет штампованной сервисной книги, так как они ждали, когда она придет от дилера-поставщика. Вместо этого нам показали отпечаток из предполагаемой истории обслуживания автомобиля, в котором, как я отметил, не хватает пары услуг. Наверное, в этот момент нам следовало уйти, но меня как затянуло. Как только машина была, по-видимому готова , я спросил еще раз о сервисной книге. Нам сказали, что она не была найдена, поэтому они заказали замену. Еще через неделю приехала сервисная книжка, и нам предоставили изображения каждой страницы. На данном этапе мне было очевидно, что они сами заполнили её, так как она была написана Георгием от руки с его подписью и без печати дилера, так что, по сути, никаких доказательств обслуживания не было. Нам сказали, что дилер-поставщик заполнил её и отправил им. Мы спросили, кто это был, и Георгий сказал, что ему нужно спросить Кирилла. Затем я поговорил со службой поддержки клиентов Land Rover, чтобы узнать, какая у них есть информация об автомобиле. Как и до 2013 года, они сказали мне, что цифровых записей нет, так что единственный способ доказать историю обслуживания – это поговорить с каждым дилером, который обслуживал автомобиль. Мне также сообщили, что любой может купить пустую сервисную книжку и заполнить ее самостоятельно, но они (Land Rover) и их дилеры не будут заполнять такой документ.
На данный момент, мы так и не добились возврата депозита, складывается ощущение, что всё это заранее подготовленный обман!

Капец если честно то и не думал что вообще бывает такое. С такими мошенниками надо бороться с помощью суда и добиваться возврата денег и закрытия салона. Никому не буду советовать это автосалон
Цитировать
+1 #36 Реальный отзыв!Николай 10.01.2021 23:41
Покупал нувую Лада Веста в компании Юкар. Менеджер Алексей Морозов. Всем советую именно этого менеждера. При покупке авто все подробно обьяснил про машину и ее комплектацию. Процесс покупки был очень оперативным! Без навязчивого предложения доп. оборудования! Когда приехал забирать машину, автомобиль помытый ждал меня уже около входа в салон. Алексей сразу проводил меня к машине где подробно обьяснил основные характеристики и функции автомобиля,. Документы на продажу машину были также оперативно подготовлены. Машину брал в кредит ВТБ. Процесс покупки занял максимум 1,5ч. и то, из за того что я подробно читал подписанные договора. Я не знаю как работаю другие менеджеры этой компании, но работа Алексея мне очень понравилась! Мой отзыв реальный, покупал Ладу Веста
Цитировать
+1 #35 АвтоВаз-это жесть....Александр 09.01.2021 09:17
Вот и настали времена, когда кроме марки Лада в бюджетном сегменте купить нечего. Но надо отдать должное, сдвиги есть в лучшую сторону в плане качества, мелкие шажочки. А дилер неплохой, очень оперативно продали мне автомобиль. В 11 часов до полудня пришел, в 16 часов уже уехал на автомобиле.
АвтоВАЗу желаю сделать ключи от авто более презентабельными, уж совсем не уровень. И ещё, Лады Гранта и Веста популярные модели, скидки на них фейк.
Если ребенка деть некуда- есть детские игровые зоны, моей дочери подарили небольшой набор 'лего'.
Цитировать
+1 #34 Не верьте в сказки с дешевыми машинамиЛеонид Т 08.01.2021 07:35
Думал что куплю здесь машину, а в итоге чуть проблем не обрёл лишних, и гемора с кредитом. Так что не ведитесь как я на их дешевую рекламу, не бывает таких сказочных цен.
Цитировать
0 #33 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Гриша 05.01.2021 13:27
Если бы мой старый автомобиль не вышел из страя, я бы не рискнул брать машину в кредит, тем более сколько слышал случаев как обманывают в салонах. Но деваться было некуда брат подсказал пару неплохих автосалонов, я покатался на первый взгляд они все неплохие но качество интересующих моделей не везде впечатлило. В Юкаре приглядел неплохой седан, проверил прокатился был очень доволен. С кредитом тоже не возникло сложностей , поэтому могу и другим посоветовать обратиться в автосалон Юкар.
Цитировать
-1 #32 RE: Юкар Самара Барбошина д.120 - ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ!Вячеслав 23.12.2020 10:13
Отличный автосалон! На рецепшин - приветливые девушки, ждать менеджера практически не приходится. Свой товар знают от и до! Здорово помогают в выборе модели и её модификаций. Отличные бонусы по трэйдин! Оценили мой прежний авто с учётом привелегий хорошо, я доволен. Продали мой прежний автомобиль за 8 дней. Самому с такой задачей и с таким денежным эквивалентом вряд ли справиться. Благодарю! Есть, конечно, один минус... При трэйдин ваш авто не выкупается СРАЗУ! А заключается договор АГЕНТСКИЙ, т. е.: ваш авто остаётся в вашей собственности до покупки его другим покупателем, ему даётся 10 дней на регистрацию, и если есть в это время нарушения ПДД, то штраф придёт вам. Просто придётся доказывать на основании договора купли-продажи в ГАИ, что это не вы. До выкупа ваш авто находится б/п на стоянке а/салона. В преимущественно большинстве случаев ваш прежний авто продаётся без проблем макс. за 2 недели, и практически больше не надо посещать ГАИ для снятия с регистрации прежнего автомобиля. Хотя, всегда удостовериться полезно, но это уже ваша забота.
Цитировать
+2 #31 Не верьте таким автосалонамСергей 16.12.2020 15:57
Юкар самый худший автосалон в котором мне только удалось побывать. Не верьте им, а тем более их сайту. На котором есть все, а по приезду в салон нету вообще ничего!!!
Цитировать
+2 #30 Обманывают, будьте осторожныЭдуард А 11.12.2020 10:10
Будьте осторожны, этот автосалон любит обманывать своих клиентов. Меня так обманули в договоре на 140 тысяч, теперь через суд решаем как вернуть деньги обратно
Цитировать
0 #29 Удивили!!Виктор6 07.12.2020 17:57
Спасибо всему коллективу автосалона за профессионализм и слаженную работу между всеми подразделениями Юкар.Наш менеджер Губанов Анатолий четко и убедительно проконсультировал по вопросам,связанным с автомобилем,так что мы оперативно опредедились и через три часа уехали на своем новом авто.Специалист по страхованию Кушиль Павел без лишних вопросов подготовил комплект страховок и документов необходимых для постановки на учет в ГАИ. Представитель банка ВТБ Харченко Илья максимально доходчиво объяснил условия кредитования и погашения, терпеливо отвечал на миллион обывательских вопросов, касающихся содержания договора.
Желаем автосалону Юкар
и всем его сотрудникам процветания!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить